Унитазы бренда Simas из коллекции Lante

0 0

Итальянская керамика считается эталоном утонченности и качества. Даже такая банальная вещь, как унитаз, может быть продуманной до мелочей. Бренд Simas делает их округлыми и компактными. Это настоящая находка для малогабаритной квартиры, где на счету каждый сантиметр. А закругленные элементы делают интерьер психологически комфортным. Поэтому унитазы simas lante пользуются большим спросом в странах СНГ. У большинства жителей России небольшие квартиры с санузлами скромной площади. В таких помещениях не стоит устанавливать излишне громоздкие и угловатые унитазы.

Унитазы бренда Simas из коллекции Lante

Почему бренд Simas известен по всему миру:

    высочайшее качество, которое проверяют на всех этапах производства
    большое разнообразие дизайнерских решений (под ретро, с античными элементами, минималистичная сантехника)
    унитазы рассчитаны на долгий срок службы
    экологически безопасное сырье и производство
    множество коллекций керамики на любой вкус

Линейка продукции, посвященная итальянскому ретро

Одной из популярнейших коллекций Simas стала линия Lante. В ней воплощены ретро детали, подогнанные под современные реалии. Это мебель для ванной и керамика с закругленными элементами. В коллекции можно найти аккуратные унитазы и биде. Это изделия, продуманные до мелочей. Высокие бачки к таким унитазам подчеркнут ретро-стиль. А еще они удобны, потому что вмещают большее количество воды, чем стандартные модели.

Напольные и подвесные унитазы

В коллекции Simas Lante можно найти подвесные и напольные унитазы. Они выглядят, словно керамика из старого кино. Например, модель LA18bi rimless не имеет ободка. Это удобно для хозяйки, старающейся содержать санузел в чистоте. Ведь все знают, что именно под ободком унитаза скапливается большинство бактерий, но при этом его сложнее всего почистить.

Компактная модель с удобным сливом

Модель LA02 тоже выполнена в ретро стиле. Это компактный округлый унитаз с горизонтальным выпуском. Смыв осуществляется в нем нажатием кнопки. В это время бачок опустошается полностью. К данной модели покупают настенные бачки того же бренда. Они соединяются с унитазом посредством тонкой металлической трубки. Унитаз LA02 имеет ободок. Смыв выводит под него воду с боков, создавая воронку. Это удобно для содержания чаши в гигиене, поскольку ее не придется дополнительно очищать ершиком при каждом использовании.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.