Зачем нужна страховка дома

0 0

Наводнение – одно из самых опасных стихийных бедствий, которые могут обрушиться на прибрежные города. Нужно отметить, что если вы желаете выбрать хорошую страховую компанию для своей недвижимости, то рекомендуем посетить сайт — https://polis812.ru/blog/kakuyu-strahovuyu-kompani.

Остановить воду практически невозможно, так как эта стихия проникает повсюду и может затопить практически весь дом. Это также угроза здоровью и жизни человека. Ущерб от него огромен, поэтому стоит застраховаться от финансовых последствий затопления.

Зачем нужна страховка дома

Страхование жилья и движимого имущества

Вода не знает пощады. Кроме разрушения стен, это не оставляет шансов электронному оборудованию, мебели, элементам отделки, коврам и прочему имуществу, которое у нас есть. Поэтому имущественный полис должен распространяться не только на постоянные элементы дома (стены, крыша, фундамент, полы, постройки), но и на движимое имущество, т. как.

Мы должны следить за тем, чтобы предметом страхования было все наше имущество, а не только стены дома. В противном случае компенсация может быть слишком низкой, чтобы иметь возможность выкупить все необходимое и провести капитальный ремонт.

Если вы хотите заключить договор страхования, вы также должны быть уверены, что в списке рисков, за последствия которых страховая компания будет нести финансовую ответственность, есть затопление вследствие затопления.

Конечно, полис, скорее всего, будет иметь более широкий охват и будет охватывать, например, риск пожара, ущерба от урагана, падения деревьев, оползня/снега или связанные со взломом, опустошением и кражей. Это выгодное решение, хотя мы можем выбрать очень простой вариант, если хотим платить за полис меньше.

Страховая сумма — как ее определить?

В имущественном полисе одним из ключевых факторов, влияющих на размер годовой ставки, является страховая сумма. Другими словами, это максимальный уровень финансовой ответственности страховой компании за нанесенный ущерб. Эта сумма должна соответствовать стоимости здания и движимого имущества.

Если мы решим застраховать ваше имущество на меньшую сумму, мы не сможем восстановить имущество в случае его полной гибели. В случае суммы, значительно превышающей стоимость имущества, компания после оценки убытков все же выплатит сумму, адекватную величине ущерба. Мы никак не можем «заработать» на имущественной политике.

 

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.