SELECT получает этикетку FIFA QUALITY PRO LABEL за мяч со встроенным датчиком KINEXON

0 0

The ​« Brillant Super iBall» (интеллектуальный мяч) от SELECT получил награду Сертификация FIFA Quality Pro .

SELECT получает этикетку FIFA QUALITY PRO LABEL за мяч со встроенным датчиком KINEXON

Мяч дебютирует в серии плей-офф первой португальской футбольной лиги — Liga Portugal Bwin — и будет генерировать данные в прямом эфире для прямой трансляции по телевидению .

Статья подготовлена в рамках участия магазина мячей Select

Португальские профессиональные футбольные клубы, участвующие в матчах на вылет в этом сезоне (конец мая 2022 г. ), станут первыми, кто будет играть официальными мячами от SELECT , внутри которых есть датчик слежения KINEXON . Используя радиотехнологию, датчик передает данные о своем положении и движении примерно на 50 раз в секунду. В режиме реального времени данные о скорости выстрела, точности паса, высоте полета, длине паса и выстрела, траектории паса и многое другое могут быть записаны и проанализированы с точностью до сантиметра. Для использования в официальном матче лиги мячи требуют Сертификация FIFA Quality Pro

Плей-офф Португалии на вылет станет первой живой демонстрацией

Мяч будет впервые использован в двух матчах плей-офф на вылет между командой, занявшей 16 -е место в первой лиге, и командой, занявшей 3 — е место во второй лиге в конце мая. Упомянутая статистика, такая как скорость выстрела и т. д., будет отображаться для болельщиков в прямом эфире .

Информация о полном игровом действии, впервые доступном в прямом эфире

В общей сложности на разработку Brillant Super iBall ушло пять лет. Для этого SELECT и KINEXON разработали и протестировали сотни прототипов. Первый тест прошел в 2018 году в немецкой Бундеслиге.

Сегодня обе компании могут гарантировать, что 14 — граммовый датчик легкого мяча надежно работает даже в сложных условиях и не влияет на поведение мяча в полете и вращении. Профессиональные футболисты не чувствуют разницы с обычным мячом.

Чтобы регистрировать каждое движение мяча в трех измерениях, вокруг игрового поля установлена ​​сеть. Это захватывает необработанные данные в режиме реального времени с помощью технологии сверхширокополосной радиосвязи и использует триангуляцию и измерение времени пролета для определения данных о местоположении. Затем процессор преобразует эти данные, также живые, в более чем 50 статистических данных в программном обеспечении KINEXON .

Источник: https://onlyballs.com.ua/

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.