Требования к открытию предприятия в Израиле и советы

0 0

Израиль является государством, где наблюдается мощнейший экономический расклад, высокий уровень развития технологий, а также простота в ведении бизнеса.

Требования к открытию предприятия в Израиле и советы

Государство старается создавать наиболее оптимальные условия, чтобы новые граждане смогли развивать экономику страны. Именно поэтому сегодня открыть собственный бизнес ג’ורג ורור и вести его в Израиле возможно не только гражданам страны, но и иностранцам.

Открытие

Чтобы открыть бизнес в Израиле, необходимо выполнить несколько действий:

    В Маам получить свидетельство и номер регистрации, которые обеспечат возможностью оформлять и получать квитанции. В Мас Ахнаса определяется размер выплаты налогов, периодичность выполнения выплат и объем предоставляемой отчетности. Также определяется метод ведения учета бухгалтерии. В Битуах Леуми следует определить размер страхового взноса, который в дальнейшем обеспечит не только бизнесмену, но и его подопечным возможность получить пенсию, льготные пособия и другие социальные гарантии.

Если оформляется ИП, процесс регистрации предприятия завершается.

Советы

Каждый тип бизнеса сопровождается определенными тратами, ориентированными на ведение бизнеса. Чтобы правильно списывать расходы и достичь уменьшения налогов, необходимо научиться с самого начала придерживаться четкой фиксации всех трат на бизнес, либо поручать данную задачу бухгалтеру компании.

При грамотном списании можно достичь оптимизации выплаты налогов, уменьшая их размер. Тем не менее, если израильские инспекторы заметят какую-либо подозрительность, предприниматель получит строгое наказание в виде серьезного штрафа. Чтобы не сталкиваться с проблемами с налоговой инспекцией, необходимо придерживаться грамотного выстраивания сокращения отчислений, обращаясь к опытным специалистам.

Источник: stroibloger.com