Как грамотно организовать пространство на кухне

0 0

Встроенная варочная поверхность обладает всеми функциями отдельно стоящей плиты и в то же время открывает новые возможности для кухонного дизайна

Обычные кухонные плиты I – как электрические, так и газовые — имеют размеры и дизайн, позволяющие более или менее органично вписать их в пространство между элементами  мебели. При такой расстановке справа и слева плита граничит с рабочей поверхностью кухни. Однако для улучшения дизайна кухни и придания ему однородности и законченности значительно удобней установить встроенную варочную поверхность и такой же духовой шкаф.

Для самостоятельной установки встроенной варочной поверхности достаточно выпилить квадратное отверстие соответствующего размера в рабочей поверхности (столешнице) кухни. Если вы в состоянии сделать это своими силами, то вполне сможете установить встраиваемую варочную поверхность для приготовления пищи. Все, что для этого необходимо, — получить в свое распоряжение электролобзик и уметь им пользоваться.

Духовка найдет свое место в готовом пенале, сборка которого не сложнее, чем установка любой другой секции  гарнитура. Классификация.  Встраиваемые варочные поверхности и духовые шкафы бывают двух типов: зависимые и независимые.

И те и другие представляют собой изолированные друг от друга агрегаты, однако зависимые имеют общую систему управления (обычно она располагается на духовке). В этом случае варочную поверхность и духовку приходится располагать в одном пенале.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.