На что обратить внимание при выборе и покупке натяжных потолков

0 0

В строительной практике существует множество вариантов цветов потолков. По мнению одних экспертов их более ста, а вот другие считают, что на самом деле их больше двухсот. По желанию хозяев, потолки можно разукрасить, разрисовать, нанести на них изображение любимого человека или фотографию.

В наше время рынок натяжных потолков характеризуется разнообразием. Продавцы могут предложить покупателям строительные материалы французских или английских производителей. Вот только есть один нюанс – очень часто вместо одного производителя покупателям «подсовывают» абсолютно другого. Поэтому, стараясь купить действительно качественные материалы, люди часто наталкиваются на китайского товаропроизводителя. А он, как правило, не отличается высоким качеством.

И уже через полгода, а, может, даже и раньше, натяжные потолки становятся ужасными. Это в лучшем случае, а в худшем – их нужно будет срочно переделать.

В руках мошенников

Поэтому, чтобы не оказаться в ловких руках проворных мошенников, дело нужно иметь только с дилерами, которые занимаются производством потолков в столице Российской Федерации – Москве. Прежде чем заказывать потолки, нужно как можно тщательнее изучить предложения нескольких товаропроизводителей, чтобы осознанно сделать правильный выбор.

Едва ли не самым большим спросом сегодня пользуются материалы зарубежных производителей. Их производит фирма «Премьера Строй», которая вот уже шесть лет радует своих клиентов по-настоящему качественными потолками.

Не меньше недели

Прежде чем решиться на такой шаг, нужно воспользоваться услугами замерщика. Только квалифицированный специалист может правильно замерить все объекты. И полотно, и поливинилхлоридная пленка должны соответствовать размерам жилплощади.

Иначе ни о каком качестве в выполнении строительных работ не может быть и речи.

На натяжные потолки уйдет не меньше одной недели. После всех начинающих работ строители начинают устанавливать потолки. На их установку уйдет не больше двух-трех часов.

Источник: stroibloger.com