Пластиковые окна Novotex: разновидности конструкций и достоинства

0 0

Пластиковые оконные конструкции Novotex являются одним из продуктов компании «Народный пластик», производство которой располагается на территории Подольска.

Пластиковые окна Novotex: разновидности конструкций и достоинства

Продукция успела не просто зарекомендовать себя, но и найти своих поклонников, что позволяет говорить о широкой востребованности пластиковых окон Novotex среди альтернативных конструкций.

Достоинства

Профили Novotex характеризуются отменными техническими показателями. Так, основными преимуществами оконных конструкций следует считать:

    Пластиковые окна отличаются высоким качеством, что позволяет судить о длительных эксплуатационных показателях, достигающих 40 лет. Системы отличаются экологичностью и максимальной безопасностью, поскольку они рекомендованы для монтажа в дошкольных и школьных учебных заведениях, в медицинских учреждениях. ПВХ конструкции Novotex обладают веществами, которые препятствуют процессам возгорания, поэтому окна считаются пожаростойкими. Простота в уходе за конструкциями. Для придачи им более свежего и нового вида достаточно лишь протереть пыль, используя влажную губку. Конструкции обладают высоким уровнем надежности, поскольку обладают четкой технологией производства. Невысокая стоимость изделий при том, что конструкции обладают высоким качеством, соответствующим европейским стандартам. Окна Novotex обладают хорошей адаптацией к российскому климату, поэтому они позволяют сохранять в помещениях тепло даже при минусовых температурах, не подвергаясь промерзанию и пропуску влаги, либо ветра. Отменные шумоизоляционные свойства.

Виды

За длительность функционирования компании, был разработан широкий ассортимент предложений, который подойдет для эконом- и для премиум-класса. Наиболее распространенными моделями следует считать классические системы профилей, предназначенные для жилого и коммерческого помещения, а также конструкции, которые подходят для использования в сложнейших условиях. Так, конструкции бывают нескольких разновидностей:

    Classic – базовые оконные конструкции, которые обладают шириной 58 мм. Такие системы позволяют объединить доступную стоимость и основные параметры. Помимо того, конструкции оснащены двумя контурами герметичности, четырьмя камерами и уплотнителями, окрашенными в белый, серый и черный оттенки. Главная особенность такой конструкции заключается в хороших звукоизоляционных параметрах. Light – конструкции, профиль которых достигает ширины 70 мм. Такие конструкции подходят лишь для холодного типа остекления. Как правило, изделия устанавливаются на балконах и лоджиях, отличаются небольшой массой и классической глубиной установки. Конструкции оснащены тремя воздушными камерами и вспомогательными армирующими вкладышами. Termo – конструкции, которые обладают усиленным показателем надежности и безопасности. Такие конструкции обладают противовзломной фурнитурой, пятью камерами, высоким показателем светопропускаемости и скосами 35 градусов. Nordic – один из самых энергоэффективных профилей, которые обладают увеличенным показателем установочной ширины, шестью камерами и предназначены для использования в условиях невысоких атмосферных температур. Такие конструкции отлично подходят для северной части страны, где наблюдается продолжительная зима и сильные порывы ветра. Профили конструкции сопровождаются тремя контурами уплотнительных лент, что свидетельствует о высоком уровне герметичности.

Novotex – оконные конструкции, которые позволяют сделать помещение более комфортным, уютным и теплым.

Источник: stroibloger.com