Плитка керама марацци на фартук для кухни

0 0

Плитка является сочетанием традиций Италии по производству керамики, современных инноваций, замечательного дизайна, приемлемых цен.

Плитка керама марацци на фартук для кухни

Подбор плитки для кухонного фартука

Фартук на кухне предназначен для уюта, красоты. Плитка керама марацци на фартук для кухни достаточно хорошо вписывается в дизайн комнаты, сочетается со всей остальной отделкой.

Эта плитка обладает рядом положительных качеств. Она отлично выносит различные температуры. Плитка сделана из экологичных материалов. Она влагоустойчива. У нее нет склонности к искривлению, нет реакции на солнце. Плитка сохраняет форму.

Из-за ее положительных сторон множество людей предпочитают покупать именно эту плитку.

Керамическая плитка делается на отличном оборудовании, проходит контроль. Компания завоевала европейский и международный рынок.

Плитка для интерьера кухни

В кухне должно быть уютно, потому что там готовят и отдыхают, сидя за столом. Покрытие на стенах не должно подвергаться воздействию от перепада температур, жира, пара, брызг воды. Стены должны легко очищаться. Фартук кухонный должен сочетаться с другой мебелью, служить для украшения помещения, уюта.

Плитка керама марацци для кухонного фартука очень подходит. Она качественная и имеет отличный внешний вид.

На сайте фирмы есть каталог с огромным выбором недорогих роскошных плиток.

Советы по подбору фартука

Выбор – это ответственно. Чтобы правильно выбрать надо следовать некоторым правилам. Фартук не должен иметь оттенок более темный, чем пол. Если комната маленькая, то должны быть светлые цвета. При маленькой кухне надо выбирать маленькую плитку. Когда плитка покупается в магазине, надо осмотреть все экземпляры: они должны быть без дефектов.

Укладка плитки

Ее можно осуществить самим. Понадобится наличие плиткореза, шпателя, пластиковых крестиков-разделителей. Чтобы приготовить клей, нужна насадка-миксер.

До начала укладки поверхность очищают, выравнивают, грунтуют. Наносят клей на стены. Затем плитку кладут на раствор. При этом осуществляется применение пластиковых крестиков для создания межплиточных одинаковых швов.

Для проверки ровности укладки используется уровень. Когда клей высохнет, крестики удаляются, швы затираются специальным средством. Излишки снимаются шпателем. Так производится укладка плиточного покрытия. Очень красиво на кухне будет смотреться панно из плиток керама марацци.

Керамическая плитка этого известного производителя –отличный выбор для кухни.

Источник: stroibloger.com