Подключение душевых кабин: этапы и правила

0 0

Душевые кабины пользуются популярностью среди потребителей, так как они обеспечивают максимально комфортные условия для принятия душа.

Подключение душевых кабин: этапы и правила

Такие изделия предлагаются разных видов и форм. Все они отличаются конструкционными особенностями, методом установки и подключения. Среди большого разнообразия популярностью пользуются закрытые модели, которые состоят из поддона, крыши, ламелей и крыши. Если хотите купить душевые кабины на https://ldek.ru/catalog/dushevye-kabiny/brand-riverkitaj специализированного магазина, следует оставить интуитивную заявку и указать адрес доставки. Здесь большое разнообразие моделей, среди которых каждый сможет подобрать вариант по душе.

Как выполняется установка?

Монтировка кабины выполняется поэтапно, со строгим соблюдением инструкций. Сначала следует задумываться о сборке и монтаж поддона на раму. Для обеспечения стойкости опор, необходимо накручивать шпильки и гайки. Важно максимально крепко фиксировать каркас, для чего применяются также гайки, шайбы и шурупы. Центральная нога крепится с помощью шайбы, а фиксация блоков осуществляется с помощью шурупов. Для обеспечения прочности опор крана, следует установить кронштейны. При установке поддона, нужно внимательно отнестись к вопросу слива. Это один из важных деталей кабины. Все сифоны и стыки поддона необходимо максимально качественно герметизировать. Если после установки будут обнаружены течи, их следует ликвидировать с помощью герметика.

Следующим шагом является установка бокса, после чего следует позаботиться об устройстве крыши и ламелей. Для создания максимально комфортных условий, следует соблюдать все рекомендации и инструкций, при необходимости обратиться к помощи специалистов.

Подключение коммуникаций

После установки кабины, выполняется подключения коммуникаций. Только после этого можно полностью функционировать кабину. Подключение выполняется по следующим этапам:

с отверстия для слива следует удалять защитную пленку;
резиновую прокладку необходимо заменить на силиконовый герметик;
монтаж сифона;
с применение герметика выполняется закрепление нижнего крепления;
выполняется подключение к канализации.

Все соединения необходимо обрабатывать герметиком. Важно также позаботиться о создании гидроизоляционного слоя, чтобы вода не соприкасалась с электросетью даже если в ванной комнате будет затопление. При правильном монтаже и подключении, можно обеспечить максимально комфортные и безопасные условия для принятия душа.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.