Правила и рекомендации по аренде авто с водителем

0 0

Аренда автомобиля с водителем – достаточно полезная услуга, позволяющая коммерческим организациям использовать сервис для встречи деловых партнеров или для перемещения руководства в пределах другого города.

Правила и рекомендации по аренде авто с водителем

Актуальность такого сервиса обосновывается тем, что клиент получает не только авто, но и водителя, который знает дороги города, его окрестности и полностью отвечает за безопасность. Так, можно арендовать авто на https://ru-travel.org/arenda-transporta/arenda-legkovogo-transporta.

Достоинства

Арендуя автомобиль вместе с водителем, клиент получает целый перечень положительных свойств:

    Возможность отдохнуть и провести время так, как ему захочется, не переживая о том, что еще нужно садиться за руль или преодолевать большие расстояния.
    Отсутствие необходимости иметь водительское удостоверение.
    Не нужно оставлять залог, так как клиент сразу оплачивает услугу водителя и аренду транспортного средства.
    Отсутствие необходимости самостоятельно планировать маршрут, изучать карту для перемещения по неизвестной местности.

Особенно хорошо такая услуга подходит для бизнесменов, которые постоянно заняты деловыми переписками или переговорами и не имеют времени для управления транспортным средством. Более того, услуги актуальны для встречи делового партнера, для организации торжества, например, свадебного мероприятия.

Правила

Учитывая цель аренды автомобиля и услуги водителя, формируются определенные условия договора клиента и компании. Как правило, договор состоит из списка классических пунктов, среди которых следует выделить время найма, стоимость обслуживания, длительность использования авто и ответственность клиента.

Приступая к составлению договора, крайне важно учитывать все тонкости аренды. Например, нередко деловые поездки затягиваются на более длительный период, следовательно, появится необходимость в увеличении срока аренды авто. Как правило, такие изменения продумываются сразу и оговариваются с арендодателем.

Также важно сразу оговорить период найма водителя. Это особенно важно, так как компания может забронировать время водителя для другого мероприятия. Тоже самое касается и автомобиля. При оформлении долгосрочных договоренностей, договор должен сопровождаться пунктом, где будет указана вероятность продлить услугу на более длительный период. Тем не менее, зачастую в договоре указывается точный период аренды и найма.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.