Правила регистраций компаний в Гонконге

0 0

У вас есть собственная компания, которую вы бы хотели зарегистрировать в Гонконге? На самом деле, такое решение позволяет получить массу привилегий.

Правила регистраций компаний в Гонконге

Заказывайте услуги регистрации на http://wugroup.ru/ прямо сейчас, чтобы вывести развитие собственного дела на новый уровень. Рассмотрим особенности данного процесса подробнее.

Требования к регистрации организации в Гонконге

Зарегистрироваться в Гонконге в качестве индивидуального предпринимателя невозможно, если вы не имеете разрешения на временное проживание. Доступно только создание компании, обладающей ограниченной ответственностью. Также нужно будет открыть отдельный счет корпорации, но важно присутствие главы фирмы. Помимо этого, в компании должен работать секретарь, у нее должен быть собственный офис.

Снимать офис или же переселяться на территории Гонконга не нужно. Агентства готовы оказать соответствующую услугу всего за 6 000 HKD. Роль секретаря для большого количества организаций будет играть один человек.

Помимо этого, вы можете зарегистрировать компанию на территорию Гонконга онлайн. Однако для открытия счета в банке нужно посетить страну самостоятельно. Также возможно открытие компании онлайн, счет которой находится в другом государстве.

Правила регистрации компании в Гонконге

Чтобы справиться с данным процессом, стоит следовать таким важным правилам:

предоставьте копии учредительного договора, укажите наименование компании и ее точный юридический адрес;
утвердите название организации, которое должно быть указано на английском языке;
подтвердите процесс регистрации в Реестре Компаний, подать дополнительные документы нужно не позднее чем через две недели после регистрации;
откройте счет в банке Гонконга, получите подробную консультацию от агентства, в пользу которого вы сделали свой выбор;
зарегистрируйтесь в налоговых органах, чтобы получить соответствующий сертификат;
получите лицензию, если деятельность вашей организации должна быть лицензированной.

Помните о том, что многие сферы не нуждаются в получении лицензий. Однако лицензирование обязательно для финансовых услуг, сферы туризма и общественного питания. Также без такого документа не обойтись, если речь идет об импорте и экспорте товаров. Лучше обратиться за помощью к опытному специалисту, который поможет быстро и легко зарегистрировать вашу компанию в Гонконге!

Источник: stroibloger.com