Правила возведения автомойки самообслуживания с ICW

0 0

Чем дальше, тем больше в современном мире машин. Их надо ремонтировать, заправлять и всячески обслуживать.

Правила возведения автомойки самообслуживания с ICW

И еще одна операция просто необходима: регулярная мойка. Поэтому ICW предлагает индивидуальные бизнес-проекты автомоек самообслуживания.

Окупаемость

Если смотреть больше информации на https://icw.ua/investment/, то в среднем автовладелец моет машину дважды в месяц. По результатам маркетинговых исследований большая часть водителей предпочитает мойки самообслуживания. Поэтому быть владельцем такой весьма выгодно.

Прибыльность зависит от пропускной способности станции. В день средняя загруженность от 54 машин. Даже такой минимум обеспечит стабильную прибыль почти в миллион гривен.

Окупаемость логично зависит от пропускной способности и расположения. Чтобы отбить вложенные средства, понадобится минимум два года.

Особенности проекта

На реализацию уходит максимум полгода. Автомойка самообслуживания обладает рядом особенностей, которые выгодно выделяют ее на фоне прочих возможных инвестиций.

Персонала требуется минимум. В некоторых вариантах он не нужен вообще. Это позволяет сократить расходы на содержание работников. Дополнительное преимущество – отсутствие жалоб на работу подчиненных: все действия клиент выполняет самостоятельно.

Поскольку персонала требуется минимум, возможна круглосуточная работа станции. Это дополнительно повышает прибыль: иногда нужно срочно помыть машину прямо ночью, а большинство моек не работает.
Бизнес не сезонный. Он приносит стабильный доход вне зависимости от времени года.

Этапы строительства

Сначала необходимо найти подходящий участок. Он должен быть расположен в месте с достаточно плотным потоком машин. Понадобится его геодезический план.

Следующий шаг – 3D-визуализация. Вы сразу увидите будущее предприятие таким, каким оно должно быть. Здесь важно грамотно продумать дизайн, чтобы произвести впечатление на будущих клиентов.

Третий этап – подготовка документации. Это планы, схемы, архитектурный проект. Последний предоставляет ICW. Он разрабатывается индивидуально для конкретного участка. Здесь же подбираются стройматериалы.

После финального обсуждения концепции мойки и ее укомплектованности вы перевозите ICW средства. Взамен вам передают подготовленный пакет документов.

Пятый шаг – строительство. Специалисты готовят и заливают площадку, монтируют каркас, устанавливают необходимое оборудование.

Шестой и последний – ввод в эксплуатацию. Автомойка готова к открытию и усердной работе.

Источник: stroibloger.com