Что может случится с бетонным полом?

0 0

Есть несколько патологий, которые могут случиться с вашим полом, поэтому мы всегда подчеркиваем важность инвестиций в хорошие материалы и специализированную и квалифицированную рабочую силу. Нужно отметить, что если вас интересует обеспыливающая пропитка для бетона, то рекомендуем посетить данный сайт.

В промышленных проектах показано использование полов с высоким сопротивлением, так как они более долговечны, устойчивы, просты в уходе и чистке, среди многих других преимуществ.

Что может случится с бетонным полом?

Что такое патологии пола?

Патологии пола — это как эстетические, так и физические дефекты, которые возникают в течение нескольких дней, месяцев или лет, будь то из-за неправильного использования, избыточного веса, слабого пола или плохой укладки. Есть несколько причин, которые могут их вызвать.

Эти патологии возникают в основном на бетонных полах, в которых использовались неправильные ресурсы рабочей силы для укладки пола. Ошибочно даже думать, что патологии появляются в короткие сроки и ненадолго на полах с высоким сопротивлением.

Бетонные полы, например, имеют в качестве основных характеристик прочность, долговечность, универсальность, быструю укладку и т. д. Если возникают дефекты, причина может быть связана с ошибками в конструкции, исполнении или неправильном использовании.

Трещины и трещины могут появиться из-за чрезвычайно высоких нагрузок за пределами покрытия; и пятна на полу из-за контакта с химическими веществами.

В некоторых случаях, если при составлении проекта выбран бетон с недостаточным уровнем сопротивления, это может привести к отслоению поверхностного слоя пола.

Какие виды патологий могут случиться с вашим полом

Плохая износостойкость характеризуется отслоением поверхностного материала от протектора. Чтобы исправить ситуацию, рекомендуется провести легкую притирку пола, если износ также неглубокий, а отвердитель следует использовать вскоре после этого.

Если износ умеренный, необходимо усилить притирку с последующим нанесением отвердителей с высокими характеристиками или на основе эпоксидной смолы.

При большом и интенсивном износе с разрушением агрегатов и большим пылеобразованием решением, вероятно, будет снос территории под реконструкцию, так как ее реновация будет невозможна или нецелесообразна.

С другой стороны, расслоение выглядит так, как будто они «отслаиваются» от пола. Причины этой патологии разнообразны и их трудно обнаружить. Решение может быть приготовлено на основе нанесения цементного или эпоксидного раствора на пораженный участок.

Трещины — это в основном трещины в полах, они являются одной из наиболее распространенных патологий, они могут начинаться с малого, но если их не лечить, они увеличиваются и еще больше повреждают пол. Они подразделяются на три группы: бетонные усадочные, плитные или конструкционные замковые.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.