Купить пазогребневые плиты: почему они подходят для возведения перегородок, в каких зданиях их можно встретить

0 0

Купить пазогребневые плиты: почему они подходят для возведения перегородок, в каких зданиях их можно встретить

При возведении перегородок важна высокая скорость и простота монтажа. Кроме того, обращают внимание на изначально ровные материалы, не требующие дополнительной обработки. Поэтому пазогребневые плиты от Строй Партнер пользуются большой популярностью среди заказчиков. Они отлично подходят для монтажа межкомнатных перегородок. Это крупноформатный материал, который используют в следующих зданиях:

жилых домах;
индустриальных объектах;
общественных зданиях;
медицинских помещениях;
торговых площадях.

Экологически чистые перегородки, которые легко монтировать

Для жилого и медицинского здания очень важно, чтобы материал перегородок не выделял опасных для организма соединений. Материал ПГП полностью экологичный. Он не содержит токсинов, влияющих на здоровье людей или домашних животных. Пазогребневые плиты получили свое название, благодаря наличию пазов и гребней. Это специальные крепежи, изначально имеющиеся в стройматериале. Они позволяют монтировать перегородки быстро и легко. Для этого не требуется узкопрофильных навыков или дорогостоящего инструмента.

Какие ПГП применяют для влажных и сухих помещений

Существует несколько разновидностей ПГП. Некоторые из них стойки к воздействию влаги. Они подходят для помещений, где влажность воздуха выше 60%. Это могут быть душевые или зоны санузлов, а также кухни в домах и общественных зданиях.

А стандартные плиты не содержат гидрофобных веществ. Поэтому их можно монтировать лишь в сухих помещениях. Даже отопление не меняет свойств сырья ПГП. Заказать такой материал можно в фирме Строй Партнер, по адресу https://st-par.ru/catalog/pazogrebnevye-plity/. Там представлен широкий выбор изделий для ремонта.

Пазогребневые плиты с пустотами и без

Бывают полнотелые и пустотелые плиты с пазами. Полнотелые прочны настолько, что подойдут даже для возведения несущих конструкций. При этом они обеспечивают повышенную шумоизоляцию помещения. Прочный материал выдержит нагрузку от кронштейна с экраном, навесных шкафов, многочисленных полок.

Зато пустотелые плиты обойдутся дешевле. Они дают меньшую нагрузку на поверхность пола. Это простые в монтаже изделия из-за своей легкости. Внутри пазов можно спрятать коммуникации, например, трубы и провода. Это дает их сохранность от повреждений.

Возможности использования ПГП от Строй Партнер

Производят пазогребневые плиты из натурального сырья, гипса. Это возможность сэкономить на стоимости материала, но не в ущерб его качеству. Ведь ПГП износостойки, но при этом относительно недорогие.

Они не потребуют финишных ремонтных работ. Будет достаточно покрыть их отделочным материалом, чтобы помещение выглядело опрятно и современно. Для таких плит подходят обои, разнообразная плитка или покраска. Останется лишь обработать швы, чтобы комната приобрела законченный вид.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.