Ламинат: его особенность и преимущества

0 0

Ламинированный пол – прекрасная альтернатива натуральному дереву. Он изготовлен из смоляных волокон высокой плотности и прессованной древесины, что обеспечивает высокую устойчивость к износу и ударам. Еще одно преимущество ламината заключается в том, что это тип напольного покрытия, устойчивое к воде и влажности, поэтому он является одной из лучших альтернатив напольным покрытиям на наших кухнях и в ванных комнатах. Нужно отметить, что если вас интересует ламинат в Екатеринбурге, то рекомендуем посетить данный сайт.

Существует несколько видов ламината с различной твердостью, толщиной и качеством. Чтобы узнать, какой из них идеален для нашего дома, мы должны знать, какой из них идеален для различных типов использования.

Ламинат: его особенность и преимущества

Что нужно учитывать при выборе ламинированного пола?

У нас есть очень обширный список всех аспектов выбора ламината, но наиболее важными из них являются:

Размеры стола: на сегодняшний день существует несколько мер длины и ширины стола, от 160 до 280 мм в ширину и от 1286 до 2175 мм в длину. Это зависит только от подхода, который мы хотим придать нашему общему оформлению дома, и размера комнат, в которых мы собираемся укладывать предпочитаемый нами ламинат.
Отделка с эффектом дерева: два разных варианта отделки высококачественного ламината. Снятие фаски и синхронизированная пора. С помощью этих двух отделок мы можем придать нашему дому современный, состаренный или винтажный вид.
Долговечность или сопротивление: Класс 31, 32, 33, 34 и AC3, 4, 5 и 6.
Антистатичность: основной аспект при выборе этого типа напольного покрытия. Важно, чтобы они были антистатическими.
Водоотталкивающая стойкость: это пол, устойчивый к воде или брызгам, что необходимо учитывать при укладке на кухне и в ванной комнате, но не только там. В остальной части дома всегда будет идеально иметь душевное спокойствие, что если мы прольем воду, наш ламинат останется нетронутым после очистки разлива.
Гарантия: Как правило, они обычно составляют от 15 до 25 лет, хотя верно, что с годами исследования лучших компаний-производителей разрабатывают составы и материалы, с помощью которых продлеваются гарантии для домашнего использования.

Источник: russian-remont.ru