Накрутка подписчиков и просмотров в мессенджере Телеграм: зачем это нужно для бизнеса и личной жизни, почему бесплатная накрутка не выгодна, как сделать рекламу в Телеграм эффективной при помощи накрутки

0 0

Раньше люди узнавали последние новости из газет и телевизора. Этим фактом пользовались многие корпорации, публикуя собственную рекламу между статьями или в середине киносеанса. Однако сегодня жители СНГ узнаю о событиях в мире при помощи Телеграм. Чтобы рекламировать там собственный бренд или услуги, целесообразнее завести собственный канал, а не оплачивать сотрудничество с уже существующим. Дело в том, что аудитория быстро теряет интерес к новостям или информационным статьям, если в них то и дело советуют купить какой-то продукт. Поэтому лучше публиковать собственный контент на тему, интересную потенциальной аудитории.

Накрутка подписчиков и просмотров в мессенджере Телеграм: зачем это нужно для бизнеса и личной жизни, почему бесплатная накрутка не выгодна, как сделать рекламу в Телеграм эффективной при помощи накрутки

Почему реклама в Телеграм не дает результатов на первых парах

Итак, успешный бизнесмен, у которого «все схвачено», создал канал Телеграм. Его контент пишут копирайтеры, оформляют и публикуют SMM менеджеры, рекламой занимается профильный специалист. Все эти люди получают зарплату, а количество подписчиков при этом не растет. Все дело в том, что пользователи менеджера недоверчиво относятся к каналам, у которых маленькая аудитория. Они не спешат подписаться, даже если данный ресурс часто видят в рекламе.

В этом случае поможет накрутка, доступно описанная в статье от https://tg-onedash.ru/nakrutka-v-telegram. Она в мгновение ока увеличит количество просмотров и подписчиков. А уже далее сработает эффект от хорошего контента, рекламы и прочего труда, еще недавно бессмысленного.

Кому это может быть нужно:

бизнесменам, у которых собственный бренд
инстадивам, которые потеряли аудиторию из-за санкций
блогерам, желающим расшириться до мессенджеров после успеха на Youtube
фрилансерам любого рода, которые хотят стать востребованными специалистами
продавцам хенд-мейд товаров и многим другим людям самых разных сфер деятельности.
застенчивым людям, желающим стать более уважаемыми и найти друзей

Выгоднее обратиться в OneDash, чем к друзьям или незнакомцам

Многие начинающие бизнесмены хотят сэкономить буквально на всем. Они не желают платить за накрутку, и одолевают каждого знакомого просьбой подписаться на канал. В результате аудиторию пополнят мама и сестра, пара самых близких друзей, но едва ли кто-то помимо.

Далее владелец канала начинает принудительно добавлять рандомных людей. Большинство из них сразу же отпишется. Кто-то даже пожалуется на канал в администрацию мессенджера. Поэтому такая экономия на накрутке нецелесообразна. Не говоря уже о том, что просмотров она не прибавит. Если близкие и подпишутся из вежливости, они не станут читать новости и смотреть видео по неинтересной для них теме.

Как стеснительному человеку найти друзей или даже спутника жизни

Существует еще одна цель создания канала. Многие молодые люди и девушки мечтают с кем-то познакомиться. Особенно это важно, если их интересов не отмечают реальные друзья из маленького города. Кроме того, новые знакомства могут перерасти в отношения. Такая связь будет крепче, если основана на общем хобби.

Поэтому скромные люди заводят канал телегам. В сети им общаться и высказывать свои мысли проще, чем в реале. В этом случае необходимо поднять самооценку. Этого легко добиться, приобретя подписчиков и просмотры. За этими фейковыми читателями подтянутся реальные люди. Они будут относиться с уважением к популярному парню или девушке, и захотят подружиться. Поэтому накрутка пользователей или просмотров нужна не только для работы. Она позволит обрести уверенность в себе и стать более открытым для общения.

Источник: russian-remont.ru