Уникальная мраморная мозаика — почему стоит ее использовать в интерьере

0 0

Вы ищете особенный материал, который добавит последний штрих элегантности вашему дому или офису? Не стоит идти в местный магазин рамок или мебели и листать кучу обыденных гравюр. Не стоит идти на блошиный рынок и просматривать картины за 20 долларов, на которые буквально ушло 15 минут. Вместо этого обратите внимание на мозаичное искусство. Особенно красива мраморная мозаика купить которую можно онлайн.

Уникальная мраморная мозаика — почему стоит ее использовать в интерьере

Мозаичное искусство

Оно уникально, необычно и часто становится предметом разговора. Она не только красива, но и долговечна, поэтому ее можно повесить где угодно. Если она сделана правильно, ее можно выставить даже на открытом воздухе у бассейна или в саду у вашего любимого места отдыха.

Мозаичное искусство бывает разных форм, включая настенное искусство, столы и зеркала. Она бывает даже в 3D-формах, например, в виде цветочных горшков, ванн для птиц и декоративных садовых шаров. Назовите любую вещь, и творческий художник наверняка сможет превратить ее в прекрасную мозаику.

Настоящее искусство

Мозаики Wall-art могут быть большими фресками на стене вашей гостиной. Или это могут быть маленькие изящные кусочки, подчеркивающие другие объекты, например, более крупное произведение искусства, зеркало, мебель или цветочную композицию. При подвешивании тяжелых настенных мозаик обязательно используйте опорную систему, способную выдержать нагрузку. Как правило, гвоздя, вбитого в гипсокартон, недостаточно. Гвоздь или шуруп должен быть вбит в стенную шпильку.

Если шпилька расположена так, что висящая мозаика будет смещена от центра, то следует подумать о создании соответствующей опорной системы на существующих шпильках. Это может показаться большой работой, но это не так. Это проще, чем вы могли бы подумать. При наличии соответствующих инструментов и под присмотром взрослых даже 12-летний ребенок может вручную вырезать гипсокартон, добавить соответствующие куски 2×4 к существующей раме из шпилек, а затем заменить вырез в гипсокартоне.

Мозаичная зеркальная плитка

Мозаичные зеркала могут стать прекрасным дополнением к дому или офису. Стандартное, скучное зеркало в деревянной раме теряется в декоре. Оно просто заполняет пространство на стене. Однако зеркало, окруженное разноцветными кусочками стекла ручной огранки, может добавить тепла и очарования вашему дому. Представьте себе прихожую вашего дома или офиса. Гость входит в дверь и видит приставной столик у стены, на котором стоит прекрасная цветочная композиция в старинной вазе.

Затем взгляд гостя обращается к зеркалу на стене над цветами. Мозаичный узор, обрамляющий зеркало, привлекает ее внимание. Она на мгновение останавливается, чтобы полюбоваться замечательными цветами мозаичного стекла, которые идеально сочетаются с цветами. Она восхищенно кивает головой, восхищаясь вашим прекрасным вкусом в оформлении интерьера.

Мозаика потрясающе смотрится в качестве обрамления камина

Вместо простого, ничем не украшенного камина, торчащего посреди стены, украсьте его, добавив недорогой верхний камин, а затем отделайте бока камина мозаичным рисунком. Мгновенная роскошь при минимальных затратах.

Для стен и пола

Мозаику можно встраивать в стены и полы для получения впечатляющих эффектов. Давайте снова представим себе вашу прихожую и на этот раз представим себе мозаичный узор, смешанный с керамической плиткой. Он может быть прямоугольным с достаточным рисунком, чтобы выделить его на фоне остального пола, или может быть похож на фреску, встроенную в пол. Независимо от того, насколько простой или сложной будет напольная мозаика, она произведет неизгладимое впечатление на всех, кто войдет в вашу дверь.

Итоги

Если вы устали от скучных, незаметных предметов искусства и аксессуаров для вашего дома или офиса, подумайте о мозаике. Мозаика может добавить тот особый завершающий штрих, который вы так долго искали.

Источник: russian-remont.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.