Сантехника Bette: отличительные черты, преимущества и особенности

0 0

Сантехника Bette популярна в первую очередь за счет своих строгих, простых, но выразительных форм.

Сантехника Bette: отличительные черты, преимущества и особенности

Основной продукт, производимый данным брендом — это стальные ванны, которые отличаются впечатляющими показателями долговечности и имеют современный, строгий и внушительный внешний вид.

Ключевые особенности сантехники Bette

Бетте – сантехника из Германии, страны, которая на первое место ставит функциональность, долговечность и надежность. И как раз эти ключевые немецкие приоритеты в полной мере раскрылись в рамках концепции данного бренда. Так как основной их продукт – это ванны, именно об их особенностях мы и поговорим, анализируя специфику данного бренда.

Кто сказал, что сталь – это не современно? Бытует ошибочное мнение, что современная ванна – это акриловая, а сталь является устаревшим материалом. На самом же деле, по всему миру высоко ценятся именно стальные изделия, которые имеют приличную толщину и качественную эмаль. В отличие от акрила они служат десятилетиями и отличаются высокой прочностью. Отличительная черта изделий Bette – простота и строгость форм. Все ванны изготавливаются в чистых, отточенных линиях, без лишних украшательств и заигрываний. В этой строгости и кроется главное преимущество: непревзойденная функциональность. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно в разделе сантихника Bette по указанной ссылке. Современное решение с боковым переливом. За счет размещения перелива не в торце, а сбоку, визуальный образ ванн выглядит более современно и изящно. Решение предполагает также монтаж крана со стороны длинного борта, за счет чего достигается гармоничное внедрение изделия в интерьер. Широкий выбор типоразмеров. Нет ничего хуже, чем слишком маленькая тесная ванна, в которой невозможно комфортно разместиться и расслабиться. Производитель предусмотрел эту особенность и выпустил изделия очень разнообразными по форме и габаритам.

Ванны от Bette легко вписать в любой интерьер

Минималистичный и лаконичный дизайн ванн немецкого бренда позволяет применять их практически в любом интерьере. В современном образе в стиле хай-тэк они будут смотреться органично и эффектно, поддерживая общий стиль. В классических интерьерах они впишутся аккуратно и тонко, не нарушая общую концепцию, а если дополнить модель оригинальным смесителем, можно добиться очень оригинального вида. Поэтому данные ванны можно рекомендовать как вариант практически при любой выбранной концепции дизайна.

Источник: stroibloger.com