Старинный сундук — интересный и удобный атрибут в интерьере

0 0

Если вы любите сидеть на мягком, можно приобрести или пошить подушки соответствующего размера, набив их, к примеру, силиконом. Затем для каждой подушки делается чехол из грубого и гладкого материала — для удобства их чистки — с двумя язычками подвески. В продаже имеются специальные металлические петли. Предварительно прорезав материю язычков ножницами, петли можно вставить в язычки, закрепив их сзади овальными шайбами.

Затем в спинку скамьитопчана вкручиваются декоративно выполненные шурупы. Вы навешиваете на них подушки, и в результате получаете оригинальное, простое и удобное оформление вашей скамьи-топчана.

Последней операцией совсем не обязательно должен заниматься мастер по дереву; Мы думаем, что если в семье имеется настоящий Мастер, которому под силу сделать подобную скамью, то обязательно должна быть и Мастерица. Изготовление подушек — ее и только ее дело. Так и возникает замечательное коллективно-семейное творчество, когда долгими зимними вечерами вы и ваша упруга — каждый на своем, отдельно взятом участке, но вместе создаете тот уют, то тепло и покой, которые напоминают вам счастливое детство, то ощущение, которое вы хотите передать детям.

Источник: stroibloger.com