Торговая сеть Технониколь и последние новинки товаров

0 0

Совсем недавно на рынок вышло пять новинки известной торговой сети Технониколь. Новые строительные пленки для фасада, кровли и перекрытия сразу получили большое признание со стороны потребителей и экспертов.

Торговая сеть Технониколь и последние новинки товаров

Продукция известной торговой сети производится на местных заводах и не имеет никакое отношение с зарубежными составляющими.

Компания решила выпустить новую линейку строительных товаров, чтобы полностью удовлетворить потребительский спрос. Разработка новых пленок выполнялась с учетом основных требований и желаний потенциальных покупателей. Ассортимент компании богат и разнообразен, поэтому каждый сможет подобрать вариант по вкусу и по карману. В ассортименте TSTN представлены:

ПВХ-мембраны для гидроизоляции плоских кровель; пленки для защиты утеплителя; мембраны для защиты утеплителя; мембраны, пленки для внутренних элементов конструкций кровли, фасадов и др.

Представленные стройматериалы способны защищать кровлю, фасад или различные перекрытия от негативного влияния атмосферы, от ветровых нагрузок, от конденсата и др. В коллекцию входят:

ветро-влагозащитная мембрана; паро-гидроизоляционный материал; пароизоляция; супердиффузионная мембрана.

Все они отличаются высоким эксплуатационными характеристиками, полностью отвечают требуемым стандартам европейского качества, надежности и долговечности. Мембраны отличаются износостойкостью, высокой прочностью и выносливостью. За счет качественных свойств, изделия отечественного производства способны служить долго.

Сфера применения предлагаемых строительных материалов широка. Их активно применяют в строительстве каркасных домов, а также в строительстве нерегулярно отапливаемых помещениях, так как материал прекрасно выдерживает температурные перепады. Мембраны предназначены также для применения в качестве утеплителя кровли, в дачных домах, вентилируемых фасадах и др. Сфера применения настолько большая и разнообразная, что торговая сеть Технониколь принял решение о выпуске новой линейки.

Мембраны компании можно уверенно применять в помещениях с высокой влажностью. ПВХ мембраны являются популярными и востребованными материалами на рынке. За все время своей деятельности компания изучила спрос потребителей и создала новый материал с изысканными эксплуатационными характеристиками.

Источник: stroibloger.com