Высокопрочные болты для оборудования: виды и выбор

0 0

Для обеспечения корректной и продуктивной работы разных предприятий и компаний используется грузоподъемная техника и механизмы.

Высокопрочные болты для оборудования: виды и выбор

Она позволяет повысить эффективность деятельности и оптимизировать многие процессы. Поэтому подбор качественных грузоподъемных механизмов – крайне важный момент.

ООО «Мехзавод ГПО» – производитель качественных грузоподъемных механизмов, стропов, ножей, которые могут импортозаместить многие товары. Предприятие, подробности об услугах которого можно узнать на сайте http://www.mzgpo.ru/, изготавливает продукцию, активно применяемую в сельском хозяйстве, машиностроении, строительстве, тяжелой промышленности и так далее. Здесь представлен широкий ассортимент канатов, строп, рым-болтов, траверсов, зажимов, многих других элементов, которые позволяют поднимать грузы.

На данный момент «Мехзавод ГПО» является лидирующим по производству такого рода товаров. Особое место следует уделить высокопрочному крепежу, используемому в процессе переработки металла. Это Lindemann (Metso), SQUALO (Inc.Bonfiglioli), AKROS (DANIELI HENSCHEL), Sierra, COPEX, а также SCS, ZDAS, Lefort, Vezzani, Louritеx, Wanshida, Gaode, HuaHong.

Стоит отметить, что изготовление высокопрочных болтов выполняется из легированной стали. Она позволяет сделать класс прочности выше 8.8. Временное сопротивление разрыву – до 1500 МПа. Поэтому с помощью таких высокопрочных болтов можно крепить самые важные элементы и детали. При этом можно не переживать за безопасность. Изготовление болтов происходит под заказ. Цена рассчитывается индивидуально в зависимости от прочности, размеров и формы. Кроме того, товары, которые продаются больше всего, постоянно есть на складе, а значит время доставки будет минимальным. Также завод изготавливает болты и винты к ножам для пресс-ножниц и для ножей к гидроножницам под заказ.

Предприятие нацелено на долгое сотрудничество с клиентами. Поэтому выпускаемая продукция проходит тщательную проверку на соответствие требованиям и стандартам. Только после этого отдается на реализацию. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации удобным для клиентов способом. Это могут быть автомобильные или железнодорожные сообщения.

Выбирая ООО «Мехзавод ГПО» для покупки грузоподъемного оборудования, вы можете не переживать о качестве товара. Вся продукция сертифицирована. Она соответствует заявленным требованиям.

Источник: stroibloger.com