Дома в коттеджном поселке в классическом архитектурном стиле

0 0

Поистине, «Донской» — это величественный коттеджный поселок, занимающий площадь более пятидесяти гектаров, расположенный недалеко от Ростова-на-Дону.

Дома в коттеджном поселке в классическом архитектурном стиле

Съезд в сторону Донского осуществляется с четырех южных направлений города, обеспечивающих бесперебойную логистику в любое время суток.

Данная застройка вводится в эксплуатацию поочередно. В настоящее время введена 1 очередь, в которой уже проживает более девяноста семей, променявших суету мегаполиса на размеренную загородную жизнь.

Проживание в коттеджном поселке «Донской» — это не только выгодное вложение денежных инвестиций, но и вклад в здоровое физическое развитие детей на природе, вдали от суетливой городской жизни.

Положительные стороны проживания в «Донском»

Ниже приведена лишь малая часть положительных сторон проживания в поселке «Донской», более подробно с ними можно познакомиться на сайте https://kp-donskoy.ru/:

    Свежий воздух на берегу реки Малый Койсуг.
    Ограждение всего периметра застройки позволит чувствовать себя в безопасности и беззаботно отпускать на прогулку домочадцев, не боясь, что они заблудятся или потеряются.
    Коттеджный поселок оснащен всеми необходимыми для комфортного проживания коммуникациями, соответствующими высоким европейским стандартам. Не придется задумываться об откачке канализации и терпеть при этой процедуре нестерпимый запах, который также может доставить дискомфорт соседям, так как все объекты инфраструктуры подключены к системе центральной канализации. Кроме того имеется подключение к центральному водопроводу, газопроводу, электроснабжению и высокоскоростному интернету, кабельному телевидению и телефонии.
    Расстояние из самой удаленной точки поселка до центра города не превысит двадцати минут, так как современная развязка, построенная специально для жителей поселка, отсутствие светофоров и пробок не займут больше намеченного времени.
    Гарантия отсутствия соседей с низким социальным статусом, отсутствием образования и «плохими манерами».

Вместе с собственным домом и земельным участком, жители «Донского» также приобретают возможность гулять в парковой зоне, заниматься спортом на стадионе, и безвозмездно пользоваться детской площадкой. Кроме того, на территории планируется возведение детского сада на 120 мест.

Стоимость коттеджей

Приобрести готовый коттедж можно в зависимости от достатка: цена варьируется от 5,9 до 12,5 миллионов рублей. Приятным бонусом является то обстоятельство, что дом можно приобрести в рассрочку, условия которой оговариваются отдельно с каждым приобретателем жилья.

Проживание на данной территории — это отличная инвестиция не только в недвижимость, которая со временем будет только расти в цене, но и в здоровье своих родных и близких.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.