Гостиная в стиле Икеа: характеристики и достоинства мебели

0 0

Более того, отдельные европейские производители мебели, уже создали целые стили, основанные на собственных моделях.

Гостиная в стиле Икеа: характеристики и достоинства мебели

К таким компаниям относится и шведская фирма Икеа.

Особенности

Данный производитель известен изготовлением корпусной и мягкой мебели, для оформления гостиных, спален и других многофункциональных комнат. Такие предметы интерьера отличаются комфортом, функциональностью, позволяют варьировать расположением, характеризуются наличием текстильных элементов.

При обустройстве гостиной в стиле Икеа, производитель предлагает разнообразные модели диванов, стенок, кресел и стульев. Кроме того, особенностью, является возможность подбора дополнительных стильных аксессуаров, которые сделают интерьер завершенным.

Если при оформлении использовать мебель ИКЕА на ikea.in.ua, можно добиться определенных положительных моментов:

одни из наиболее высоких показателей комфорта и уюта; возможность подобрать не только понравившийся модельный ряд, но и необходимый оттенок, благодаря широкой палитре расцветок; возможность обустройства малогабаритных гостиных. Основным направлением Икеа, является изготовление мебели для небольших площадей, но могут быть и исключения; качество мебели, независимо от модели или типа, находится на европейском уровне; разумная стоимость, если проводить сравнение с аналогами.

Оформляя гостиную Икеа, получают максимальные значения функциональности и удобства, которые находятся в приоритете у шведского производителя. Тем не менее, хотя эстетическая составляющая и отведена на второй план, ей также уделяют должное внимание. Нестандартная, яркая и практичная мебель, позволяет без проблем обставить даже небольшую гостиную, создав зону уюта и комфорта.

Чтобы не выдумывать велосипед, можно воспользоваться шаблонными вариантами оформления. Например, для небольших комнат рекомендуется использование дивана светлых тонов, дополненного декоративными элементами. В качестве стенки, лучше установить многофункциональную конструкцию открытого типа. Множество полочек позволит практично использовать пространство, а отсутствие дверей и торцевых стенок, визуально увеличит площадь комнаты.

Источник: stroibloger.com