Как выбрать стол для переговоров по типу деятельности

0 0

По размеру столешница может быть от самой маленькой, рассчитанной на нескольких человек, и до очень большой – для общих собраний. Кроме того, она может иметь классическую прямоугольную, квадратную, треугольную, овальную или круглую форму, а также всевозможных нестандартных видов разнообразных фигур с вогнуто-выпуклой линией края, трапеций и прочих многоугольников. Подобрать какую-то определенную модель можно полагаясь на индивидуальные предпочтения, необходимые условия, а также общие стилистические особенности в интерьере.

Многими психологами рекомендуется устанавливать столы переговоров округлой формы, которые способствуют достижению желаемых итогов всяческих деловых встреч.

Конструктивные особенности современных столов для переговоров дают возможность всем участникам собрания быть в равных по комфорту условиях.

Переговорные столы могут состоять из нескольких частей, образовывая целую систему. Если возникнет такая необходимость, то из таких частей, называемых модулями, можно составить брифинг- или конференц-стол требуемой конфигурации.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.