Лампы MR: достоинства и основные виды

0 0

Современные светодиодные лампы с успехом пришли на смену традиционным осветительным прибором. Светодиодные лампы отличаются многочисленными достоинствами, поэтому спрос на рынке постоянно растет.

Лампы MR: достоинства и основные виды

Производители предлагают огромную разновидность светодиодных ламп, которые отличаются по форме, по методу освещения, по характерным свойствам и др. Популярностью пользуются лампы MR, которые позволяют обеспечить максимально грамот освещение. Каждый желающий может купить лампы на https://amperok.com.ua/cat_osvitlennja/lampy_led/lampy_mr_kapsuly_ta_reflektorni/ специализированного портала по выгодным ценам. Выбор таких ламп настолько большой и разнообразен, что каждый сможет подобрать вариант по душе.

Достоинства светодиодных светильников

Ассортимент светодиодных осветительных приборов на рынке очень большой и разнообразен. Такие приборы освещения отличаются:

экологичность; экономичностью; прочностью; долговечностью; простотой монтажа и др.

Светодиодные лампы MR изготавливаются из экологически чистого и безвредного материал. Такие приборы позволяют отлично сэкономить на электроэнергию. Они с успехом пришли на смену традиционным лампам и на данный момент пользуются огромной популярностью. Лампы MR не мерцают и не дают глазам уставать, они позволяют максимально грамотно и равномерно организовать освещение в помещении. Такие осветительные приборы способны служить долго, они не взрываются и не носят опасность.

Классификация по форме и параметрам

Светодиодные светильники по форме классифицируются на следующие виды:

кукуруза; груша; шар; свеча и др.

Лампы кукуруз напоминают кукурузу. Они являются специальными светоизлучающими диодами. Такие светильники позволяют получить свет на все 360 градусов. Это очень хорошие источники света, которые применяются с горизонтальным расположением лампочек. Если в приборах есть плафона, это подразумевает, что можно организовать также точечное освещение. Наиболее популярными являются светильники в виде груши. Это самая распространенная форма, с обычными лампами. Их часто монтируют в люстрах. Для ночников желательно выбрать флаконы формы свеча. Мощность таких светильников небольшая, поэтому их можно уверенно применять также в настольных лампах или торшерах. Если хотите получить большой угол рассеивания света, следует остановить выбор на лампы в виде шар. Если не сможете правильно определиться с выбором ЛЕД ламп, следует посоветоваться со специалистами, которые помогут принять оптимальное решение.

Источник: stroibloger.com