Мебель из массива сосны – экологичность, стиль и комфор

0 0

При выборе новой мебели есть масса нюансов и факторов, помимо внешнего вида, на которые следует обращать внимание.

Мебель из массива сосны – экологичность, стиль и комфор

Достаточно часто можно ошибиться и сделать неправильный выбор, если подойти к этому вопросу недостаточно серьезно. В первую очередь, конечно же, нужно точно определиться, что именно из мебели вас интересует: шкаф, кровать, кресла или кухонная гарнитура. От предназначения мебели напрямую зависит материал, из которого она должна быть выполнена. Если это древесина, то нужно определиться с породой дерева.

Мебель из сосны в Москве, также как и во всем мире, становится все более популярной. Это абсолютно закономерный процесс, так как хвойные породы деревьев имеют очень много преимуществ даже над более благородными и дорогостоящими, особенно это касается массива сосны. Естественно, главным достоинством сосны являются ее особые свойства, которые обеспечат вам отличное самочувствие и, которые не исчезнут на протяжении долгих лет.

Кроме того, ваш интерьер наполниться не только комфортом, но и особенным стилем, который может подарить только мебель из массива сосны. Москва, как и все мегаполисы, нуждается в глотке свежего воздуха с ароматом настоящего леса. Именно такими качествами обладает древесина сосны.

Еще одним преимуществом этого дерева является его долговечность. Мир сосны мебель, Москва которую оценит, отличается сроком эксплуатации. Изначально, древесина сама по себе достаточно прочная. При изготовлении мебели из сосны расчет ведется на длительный срок.

В обычных условиях такая мебель прослужит не менее 20 лет, а если выполнять все условия эксплуатации, то этот срок увеличится в разы. Конечно же, если небрежно относиться к элементам интерьера, колоть о них орехи или вымещать злость, то даже самый крепкий дуб не выдержит. Поэтому, к любой мебели, тем более деревянной, нужно относиться бережно.

Карельская сосна мебель Москва также достаточно популярный вид породы. Благодаря природным условиям, в которых растет дерево, древесина получается более плотной и крепкой. Также, карельская сосна имеет отличающийся орнамент в срезе, который гармонично дополняется не менее удивительным цветом древесины – янтарно-золотистым.

Также приятным дополнением ко всем этим преимуществам станет и цена мебели из сосны. По большему счету, стоимость ее ровна стоимости мебели из ДСП, которая не в какое сравнение не идет из натуральным экологически чистым материалом. Приобретая мебель из сосны, вы получаете гарантию качества на многие годы, а также красивую и стильную меблировку вашего интерьера.

Больше информации на сайте http://vs-plus.ru/

Источник: stroibloger.com