Мебель из массива – экологично и красиво

0 0

Хочется создать уникальный интерьер, который будет подчеркнут уникальной и, что немаловажно, экологичной мебелью? Бесспорно, мебель из массива дерева и надежна, и добротна, и уникальна, и эстетична!

Мебель из массива – экологично и красиво

Первое, что необходимо понимать – качественная мебель из массива в любом случае стоит дороже, чем из того же ДВП или ДСП. Поэтому будет уместно рассчитать свой бюджет заранее. Великолепно будут смотреться гостиная и кухонная зона, где из натурального дерева выполнен буфет, шкаф, обеденный семейный стол, стулья, кресла и диваны с резными и ажурными ручки.

Такая мебель создает атмосферу шика, уюта и роскоши.Чтобы не пересыщать интерьер, можно остановиться на одном или нескольких предметах мебели из массива, таким образом сделав усиленный акцент.

При выборе мебели из массива  дерева в Москве необходимо обратить внимание на следующее:

    Порода дерева обязательно должна соответствовать уровню воздействия на нее предполагаемых нагрузок. Качество древесины снижается от большого количества сучков, прослоек массива и плотности годовых колец. Не стоит обращать внимание на твердость древесины, она не всегда является основным фактором влияния на качество и долговечность готового изделия. Необходимо изучить продукцию не одного производителя и остановиться на лучшем, который долгое время находится на рынке и гарантирует высокий уровень своих изделий. Помните, первоначальные свойства древесины можно наблюдать только на стадии обработки, в готовом же виде удостовериться в твердости и качестве массива очень сложно. Всегда заказывайте мебель только из экологически чистых натуральных материалов. Она хоть и не дешевая, но качественная и абсолютно безопасная. Это также очень выгодно, если через несколько лет вы решитесь на кардинальную смену интерьера и захотите продать мебель.

На отличную и долговечную вещь всегда найдется покупатель. Экологически чистая древесина:

    Не вызывает аллергии, что немаловажно, если в семье есть аллергики или маленькие дети. Мебель из ценных пород всегда отличается благородным цветом и неповторимым шиком. Причем, так как дерево обычно обрабатывается лаком или морилкой, готовое изделие может служить десятилетиями. Выбирая мебель из массива, заранее следует продумать до мелочей каждый стилистический нюанс помещения, где будет стоять мебель и для каких нужд использоваться. Необходимо знать, что мебель из массива не любит перегрева, поэтому вблизи не должны находиться обогревательные приборы. Уход за мебелью из массива необходимо осуществлять специальными средствами на масленой основе.
    Зная все тонкости и нюансы, можно выбрать качественную и экологически чистую мебель. Пусть ваш дом будет не только уютным, но и безопасным!

Покупаю мебель думайте о близких, выбирая качественный товар мы выбираем здоровье и надежность.

Более полный список всей мебели вы можите ознакомится на официальном сайт Мастино мебель mastino-mebel.ru. У вас не будет проблем с размерами, при оформления заказа по  габариты сделают по вашим размерам.

Источник: stroibloger.com