Описание дивана Малютка: критерии и советы по выбору

0 0

Далеко не каждый может похвастаться большой квартирой. В условиях ограниченных площадей, не всегда получается выделить отдельную комнату под спальню.

Описание дивана Малютка: критерии и советы по выбору

Часто приходится располагать спальное место в гостиной или даже на кухне. Кровать в этих помещениях поставить точно не получится. В этих случаях на выручку приходят диваны-кровати. В собранном виде они представляют собой диван, который гармонично вписывается в интерьер помещений, а в разобранном виде предоставляет полноценное спальное место для одного или двух человек. Можно изучить ассортимент, выбрать понравившиеся модели и купить диваны на https://pushe.ru/catalog/divany-seria-malyutka/.

Особенности дивана-кровати Малютка

Диван-кровать может использоваться как основное спальное место или в качестве резервного варианта для засидевшихся гостей или приехавших погостить друзей. Все диваны оформлены в современном лаконичном виде. Отсутствие декоративных элементов, привязывающих этот вид мягкой мебели к какому-то конкретному виду, позволяет гармонично вписать его в интерьер детской, комнаты подростка, гостиную, кабинет и даже офисное помещение. Пенополиуриетан помогает дивану удерживать форму и быстро восстанавливать контур даже после длительного лежания человека на нем. Так же он обеспечивает достойную поддержку во время сна, что позволяет полностью расслабиться и восстановить потраченные за день силы. Выкатная платформа, размещенная под сидением, очень быстро трансформирует диван в полноценную кровать.

Преимущества дивана-кровати Малютка

Большинство диванов-кроватей, изготовленных фирмой Pushe имеют компактные размеры, позволяющие разместить их даже в самой небольшой комнате. При этом пропорции дивана позволяют взрослому человеку комфортно разместиться на нем даже в сложенном виде. Во многом такое расположение обеспечивают мягкие подлокотники, которые выполняют роль мягкой поддерживающей спинки. Входящие в комплект дивана декоративные подушки, выполненные из того же материала, можно подложить под голову или ноги во время чтения книги или просмотра телевизора. Экономя пространство, диваны фирмы Pushe отличаются хорошей эргономичностью. Не желая терять ни один сантиметр полезной площади, диваны оборудованы ящиками, позволяющими разместить в них постельное белье или убрать внутрь одеяло и подушки. Большой выбор оттенков и фактур диванного текстиля способствует воплощению любой дизайнерской идеи. Диваны, выполненные в нейтральных цветах (бежевом, сером или коричневом) станут гармоничным продолжением комфортного интерьера. Яркие модели станут цветовым акцентом и смогут привлечь к себе внимание любого человека. Среди богатого разнообразия, каждый сможет найти себе материал по душе от мягкого и приятного на ощупь велюра до стильной и актуальной рогожки.

Выбрав диваны Малютка, можно получить сочетание комфорта и стиля в одном изделии.

Источник: stroibloger.com