Особенности нового района в самом центре Раананы

0 0

Раанана – израильский город, расположенный в самом центре государства, в долине Шарон. Несмотря на то, что город существует с 1912 года, сегодня наблюдается его активная застройка.

Особенности нового района в самом центре Раананы

Так, в самом центре Раананы появился новый жилой комплекс, получивший название Rubinstein on the Park ג’ורג ורור.

О комплексе

Жилой комплекс Rubinstein on the Park располагается в самом центре города Раанана. Его главная задача – предоставление аренды на продолжительный период напрямую от застройщика. Более того, именно застройщик выступает в качестве управляющей компании, которая полностью берет на себя обязанности по уходу и содержанию комплекса и близ расположенной территории.

Комплекс расположен в хорошо развитом месте, где возведены магазины, детские образовательные учреждения, медицинские пункты и прочее. Недалеко от жилого комплекса располагается парк, где можно отдохнуть и расслабиться от городской суеты. В самом комплексе представлено множество жилых объектов, выполненных из 4-5 комнат, либо по типу апартаментов и дуплексов.

Достоинства

Чем выгодно проживание в Rubinstein on the Park?

    Жилой комплекс располагается в самом центре города, следовательно, обустроен удобной транспортной развязкой. Наличие парковых зон, благоустроенных территорий. Долгосрочная аренда помещения, что позволяет не сталкиваться с удушающими кредитами и ипотечными взносами. Повышенный уровень спокойствия, поскольку аренда осуществляется застройщиком, который по совместительству выступает и в качестве обслуживающей компании. Хорошо развитая инфраструктура.

Жилой комплекс Rubinstein on the Park предлагает широкое разнообразие жилых помещений, отличающихся своим техническим оснащением, количеством комнат и эстетической оформленностью.

Источник: stroibloger.com