Отличительные характеристики направления фахверк

0 0

При строительстве фахверкового дома всегда используются специальные термические материалы, обладающие улучшенными и проверенными показателями. В совокупности с современным функциональным решением, монтажом теплого пола, в таких домах всегда тепло и уютно.

Существует распространенное мнение, что такие дома менее безопасны, за счет стеклянного оформления. Это мнение, также можно отнести к мифам, поскольку в строительстве такого дома используется ударопрочное стекло, защищенное защитной пленкой. При желании можно установить бронированные и тонированные стекла.

К наиболее часто встречающему заблуждению можно отнести высокие показатели горючести фахверкового строения, поэтому внушительные финансовые расходы неоправданны. Любой древесный материал подвластен горению, но не стоит забывать, чтобы сократить риск пожара, существуют современные методы защиты. Например, сегодня повсеместно используется импрегнация древесного материала при помощи специальных пропиток, которые способны замедлить процесс горения, к тому же в строительном цикле задействованы клееные конструкции, выполняемые по особым технологиям, таким образом, уровень пожара можно минимизировать.

Например, отзывы GOOD WOOD и о других компаниях в настоящее время применяют специальный огнебиозащитный состав для пропитки бруса.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.