Подъемники Штрос: достоинства и виды

0 1

Строительство состоит из огромного количества процессов, которые предполагают применение специальной сложной техники.

Подъемники Штрос: достоинства и виды

Спецтехника позволяет максимально быстро, эффективно решать различные строительные задачи, в том числе на высоте и труднодоступных местах. Компания Штрос предлагает специальные строительные подъемники, которые предназначены для решения строительных задач на высоте. Каждый желающий может купить подъемники Штрос по доступным ценам.

Основные достоинства подъемника

Такая спецтехника, как подъемник Штрос, отличается многочисленными достоинствами, отличными эксплуатационными характеристиками. Подъемники Штрос отличаются надежностью, безопасностью, так как конструкция максимально продуманная и прочная. С применением данной техники выполняются:

монтажные работы на высоте;
ремонтные, отделочные работы;
покраска, штукатурка, облицовка различных поверхностей и др.

Такие изделия отличаются не только высокими показателями прочности, надежности, но и функциональности. Они достаточно удобны, практичны в применении, оснащены удобными колесами, благодаря чему обеспечивается быстрое перемещение подъемника. Практичность, удобство, функциональность и высокий уровень безопасности можно назвать главными достоинствами такой спецтехники. На всех этапах строительства компания Штрос проводит строгий контроль качества.

Популярные виды

Достаточно популярными моделями являются ножничные и маточные конструкции. Популярностью пользуются также телескопические платформы, которые отличаются высокой грузоподъемностью.

Благодаря этому строители могут не только выполнять отделочно-строительные работы на высоте, но и под рукой иметь все необходимые строительные материалы и инструменты.

Мачтовые грузовые подъемники считаются средне габаритными оборудованиями. Такие модели отлично подходят для доставки грузов весом до 2 000 тонн. Они способны поднимать такой груз до 350 м. Рабочая платформа дает возможность поднимать строительные блоки, трубы, металлические конструкции, кровельные материалы и др. На одну мачту можно установить две отдельные рабочие корзины, а удобная платформа с высокими бортами обеспечит надежное и безопасное поднятие груза на высоту. При работе грузоподъемник не шумит, не доставляет дискомфорта. Некоторые виды оборудования укомплектованы джойстиком управления или кнопками.

Источник: stroibloger.com