Производство и реализация крепежных элементов всех типов на лучших условиях

0 7

Производство и реализация крепежных элементов всех типов на лучших условиях

Качественный крепеж является очень востребованным на рынке, применяясь в машиностроении, мебельных производствах, выполнении внутренних и наружных строительных работ, установке металлоконструкций, строительстве домов из деревянного бруса и тонкостенных металлопрофилей. Уверенным в качестве можно быть в том случае, если вы купили крепеж от компании Трайв — ведущего производителя и дистрибьютора метизов.

Производство и основные характеристики

Выпуск крепежа осуществляется и стали различных марок, алюминиевых и других сплавов. Соблюдаются все требования ГОСТов, ТУ и отраслевых стандартов. В технической документации указан сортамент крепежа, возможные размеры и типовые исполнения, правила производства.

Выбор металла, из которого выпускается крепеж, является важным моментом. От марки стали или сплава зависит хим состав и физические характеристики изделий:

  • прочность и выдерживаемые нагрузки;
  • коррозионная стойкость, а также защита от воздействия агрессивных химических сред;
  • температуры эксплуатации, показатели теплового расширения и деформации при их перепадах и т.д.

Обработка заготовок для изготовления крепежных элементов осуществляется на современном оборудовании. Выполняются различные виды дополнительной обработки, например, нанесения цинкового или хромового, полимерного покрытия. Может применяться технология горячей или холодной деформации, ковки, объемной штамповки, накатки или нарезки резьбы и т.д. Среди применяемого оборудования:

  • галтовочные станки;
  • гвоздильные автоматы;
  • гальванические установки;
  • коллаторы и другое.

В каталоге представлен большой выбор болтов, шурупов, саморезов, винтов, гаек и контр гаек, шайб и других изделий. Ко всем позициям есть подробные описания, указан материал и размеры, предназначение, есть фото и цена. Продукция проходит вес виды контроля, комплекс приемосдаточных испытаний и сертификацию, производителем предоставляется длительная гарантия.

Покупка и доставка

Выбрать и заказать крепеж можно самостоятельно через сайт, отметив необходимые позиции в каталоге и указав требуемое количество. Либо можно обратиться к сотрудникам из отдела продаж к омпании Трайв, которые помогут подобрать оптимальный крепеж для определенных задач, рассчитают количество и оформят заявку. Метизы реализуются оптовыми партиями любого объема, а также в розницу. Расценки являются одними из самых доступных на рынке. Быстрая доставка в любой город через транспортные компании.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.