Сооружение комнатного фонтана специалистами компании «Стройбассейн»

0 0

Фонтаны давно перестали быть исключительно уличными объектами. Сегодня они служат украшением жилых, общественных помещений.

Сооружение комнатного фонтана специалистами компании «Стройбассейн»

Изготовлением таких фонтанов в Украине занимается «Стройбассейн».

Деятельность компании

Вода – это не только чрезвычайно важный природный ресурс, без которого не могут существовать люди, животные, растения. Это еще и прекрасный расслабляющий инструмент, располагающий к отдыху. Все больше людей хотят иметь у себя дома комнатный бассейн, чтобы наслаждаться видом и звуком льющихся водных струй. Они могут легко заказать строительство фонтанов на stroy-bassein.com.ua/stroitelstvo-fontanov-dlya-pomeshheniy/.

Так называется украинская компания, специализирующаяся на создании комнатных фонтанов любых форм, размеров.

Изделия, изготовленные специалистами «Стройбассейна», могут вписаться в любой интерьер, украсить различные помещения:

гостиную.
рабочий кабинет.
столовую, обеденный зал.
комнату-студию.
лоджию, беседку, веранду, террасу.

Компания выполняет объекты не только для жилых помещений, но и для общественных. Фонтаны устанавливают в приемных, вестибюлях, холлах гостиниц, административных зданий, spa-салонах.
Фонтаны создаются по проектам, которые делятся на два типа:

    Стандартные. Сочетают простоту, гармонию, не нуждаются в специальном уходе.
    Индивидуальные. Отличаются оригинальностью, неповторимостью, требуют много сил, средств для обслуживания.

И стандартные, и типовые проекты, разработанные и реализованные в «Стройбассейне», характеризуются:

    Высоким качеством.
    Долговечностью.
    Надежностью.

За это отвечают специалисты, обладающие соответствующими знаниями, опытом, квалификацией в сфере гидротехнического строительства. По желанию заказчика они могут:

    Воссоздать фонтан в форме водопада, гейзера, завесы, колокола.
    Предусмотреть меняющуюся высоту водяных струй.
    Дополнить конструкцию подсветкой, цветомузыкой.

Соблюдение требований

При создании объектов компания придерживается всех условий, касающихся монтажа и функционирования фонтана в помещении. Требования обуславливаются двумя аспектами:

    Значительным весом изделия (даже в миниатюрной версии).
    Необходимостью его подключения к системе водоснабжения.

Чтобы гарантировать безопасность в ходе использования фонтана, специалисты «Стройбассейна» предпринимают все необходимые действия:

    Выполняют точные замеры на этапе проектирования.
    Создают прочное основание либо дополнительно его укрепляют.
    Устанавливают электрическое, электронное оборудование, обеспечивающее нормальную подачу, циркуляцию воды, работу управляющей системы.

Основным элементом фонтана, принимающим на себя нагрузку, является чаша. В зависимости от модели изделия она может содержать в себе от нескольких литров до тонны воды. В случае ошибки при проектировании, монтаже она превращается в источник повышенной опасности.

С целью ее предотвращения для изготовления чаш компания использует высокопрочные материалы, проводит качественные гидроизоляционные, облицовочные работы.

На начальном этапе обязательно проводится техническая экспертиза проекта, позволяющая избежать ошибок, неприятных последствий.

Дополнительные услуги

Нередко после установки фонтана заказчики сталкиваются с рядом проблем, связанных с ухудшением состояния отделочных и строительных материалов (древесины, штукатурки). Причина кроется в повышении влажности до уровня, не предусмотренного при строительстве помещения.

По желанию заказчика сотрудники «Стройбассейна» могут оказать ряд дополнительных услуг и подготовить помещение к более влажному микроклимату. Подготовка заключается в следующем:

    Обработке/обновлении материалов (основных, отделочных).
    Укладке композитной или стеклянной плитки.

Также может быть предусмотрена функция, отключающая подачу воды в заданные промежутки время. Это избавит от лишнего шума ночью.

Источник: stroibloger.com