Декоративные ограждения для садовых зеленых островков

0 0

Ландшафтный дизайн дачного участка не будет законченным, если на его территории отсутствуют оградительные бордюры вдоль дорожек и вокруг зеленых насаждений.

Декоративные ограждения для садовых зеленых островков

Декоративные элементы используется для укрепления культурного грунта на клумбах и в качестве дополнения к любому стилю.

Гибкий бордюр позволяет скрыть дефекты ландшафта, сохраняют садовые дорожки от разрушения и загрязнения, предупреждают вымывания плодородной почвы. Плавные линии изогнутого бордюра помогают выделить границы грядок, придать детской песочнице опрятный вид.

Строительные компании, предлагающие соорудить бордюр Владивосток, оказывают услуги по установке гибких оградительных конструкций из пластика, бетона, садовой ленты, металлических прутьев, деревянного штакетника. Специалисты также сооружают утопленные и выступающие бордюрные ограждения из кирпича, природного или искусственного камня, низкорослых многолетних растений.

Гибкий бордюр изготавливается формовочными машинами из бетонной массы. Процесс сооружения гибкого декоративного ограждения осуществляется непосредственно на объекте, с высокой точностью повторяя намеченные контуры.

Уникальная технология производства монолитного бордюра и декоративные штампы обеспечивают конструкции эффекты:

кирпичной кладки;

коры дерева;

природного камня.

Монолитный бордюр является капитальным, он укладывается в траншеи. Конфигурация бордюра задается при формовке декоративного ограждения и может быть:

квадратной;

полукруглой;

сплошной полосой;

ступенчатой.

При сооружении монолитного декоративного бордюра в его поверхность можно встроить светодиодную ленту. Подсвечиваемы в вечернее время дорожки, клумбы, кустарники и деревья позволят совершать прогулки по дачному участку и наслаждаться его фантастическим видом.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.