Как построить летний душ своими руками: этапы и особенности

0 0

Лето — отличное время для проектов. Особенно, когда они на улице. Что может быть лучше этим летом, чем экологически чистый душ под открытым небом?

Как построить летний душ своими руками: этапы и особенности

Материалы: резервуар для воды, сантехника, дерево, гвозди, шланги.

Инструменты: плоская или крестообразная отвертка, регулируемый ключ, молоток, гвозди.

Самый лучший летний душ — это тот, который делают своими руками. Маленький черный контейнер или резервуар для воды, который стоит на солнце, над головой на деревянной или металлической подставке и имеет высококачественный шланг-бибб или сливной клапан котла, который включается безопасно. К которому можно прикрепить либо душевую головку, либо карманный опрыскиватель.

На рынке также представлено множество базовых моделей, наиболее распространенным является полиэтиленовый пакет толщиной 5 галлонов (черный или с четкой передней и черной спиной), который вешают на солнце, с болтающимся шлангом малого диаметра с рудиментарным закрывающим зажимом или клапаном.

Размещение душа

Есть три вещи, о которых нужно подумать, когда размещают летний душ своими руками: во-первых, конфиденциальность; во-вторых, доступ к воде; в-третьих, солнечный свет. Самая неприятная вещь о полученных солнечных душах — это то, что часто приходится снимать их с места, где они висят, чтобы заполнить их, а затем придется бороться с большой тяжелой сумкой воды в перестановке.

Если можно выбрать место для душа и сделать его легким для попадания воды в контейнер (обычно с помощью шланга или даже лучше с помощью дождевой воды), летний душ будет намного лучше использовать. Трудно обобщить вопрос о количестве солнечных ванн солнечных ванн.

Танк и подставка

Строят базовую деревянную подставку для летнего душа предыдущего котла. Важно удостовериться что ливневая вода стекает от основания дома, а не к ней. Вода тяжелая, около три с половиной килограмма на галлон, поэтому в зависимости от размера емкости, которую хотят использовать, стенд должен иметь достаточную прочность для поддержки.

Если увеличить размеры резервуара, потребуется много времени для нагрева. Каждый наружный душ должен использовать до 10 галлонов воды, при этом достаточно 5 галлонов. Обычный 55-галлонный резервуар размером с бочку слишком большой и недостаточно нагревается. 30-галлон или меньший резервуар примерно подойдет, в зависимости от размера домохозяйства, частоты ливня и доступного солнечного света.

Черное ведро на 5 галлонов может быть дешевым решением для индивидуального использования. Чем больше площадь поверхности резервуара относительно воды, тем быстрее она будет нагреваться. Бак должен быть либо черным, либо окрашенным в черный цвет, и для него необходимо использовать как шланговый бибб (слив котла) для душа, так и крышку или крышку, которые можно открыть, чтобы можно было заполнить. Если хотят сохранить старый танк, необходимо убедиться, что он не содержал что-то едкое или токсичное в предыдущий раз.

Строительство солнечного открытого душа — хорошее место для использования творчества. Возможно, можно заполнить резервуар потоком дождевой воды из желобов. Можно построить сложную платформу для душа с встроенными крючками и полки и черепичные стены.

Если подвести резервуар к существующим водоводам дома, заправка его будет ветерок. Просто потому, что жизнь в городе, не означает, что нельзя иметь душ на открытом воздухе. Почти у каждого дома на пляже есть душ под открытым небом, и несложно заметить душевые кабины внутри города, спрятанных на заднем дворе за простыми досками и стенками. Просто достаточно потратиться на хороший халат, и не будет проблем.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.