Крепление гипсокартоновых панелей к потолку

0 0

Общим правилом для обоих случаев является оставленный 3-5мм-й зазор для заделывания швов на стыках гипсокартонных панелей. Данная процедура значительно сложнее собственно подготовки каркаса и монтирования на него панелей, поэтому чтобы добиться идеально ровных стыков плит, рекомендуется пригласить профессионального штукатура.Работа специалиста обеспечит чистые швы на поверхности, абсолютно не заметные визуально, что придаст гипсокартонным поверхностям (конструкциям) ожидаемую геометрию рельефов.

Возвращаясь к видам конструкций для монтажа гипсокартона, необходимо отметить, что упомянутые деревянные каркасы все реже применяются в современном строительстве, уступая место металлическим профилям. Это не только более долговечно и функционально, но и удобно, особенно при изготовлении каркасов для рельефных поверхностей, или последующем после монтажа гипсокартона оклеивании гипсокартона керамической плиткой.

Когда речь идет о современной отделке, вопросом первостепенной важности является оборудование офисов, производственных и жилых помещений всевозможными потолочными и настенными светильниками, навесными шкафами и полками, сантехническим оборудованием и электропроводкой и пр.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.