Минимальный комплект мебели для компактной спальни: виды и особенности

0 0

Комфортный домашний микроклимат — это не просто кондиционер, а совокупность обстановки, включающей в себя отделку, текстиль, гарнитур.

Минимальный комплект мебели для компактной спальни: виды и особенности

Обращение в интернет магазин мебели позволяет эффектно оформить спальню, используя подключенный к сети компьютер или даже смартфон. Составьте минимально необходимый список, измерьте комнату и приступайте к покупкам.

Практические рекомендации

Кровать. Ключевой элемент, на котором не экономят, поскольку качественный отдых — залог хорошего настроения и высокой продуктивности. В приоритете изделия-трансформеры, со встроенными нишами для хранения одежды, обуви, постельного белья и прочих принадлежностей повседневной жизни. Шкаф-купе. Настоящая находка для малогабаритных помещений. Встроенные модели по-максимуму используют имеющиеся высоту и ширину, занимая стену целиком либо отдельный угол. В любом случае это будет эргономично, вместительно и красиво. Поверхность мебели декорируют шпоном, фотопечатью, зеркалами. Кроме того, в шкафу, помимо вещей, всегда можно спрятать рабочее место, стеллажи для книг. Туалетный столик. Вопреки распространенному стереотипу, необходим не только женщинам, которые используют его для косметических процедур. Мужчины оставляют здесь часы и запонки, булавки для галстук, иные аксессуары, чтобы утром было проще их найти.

Решив купить мебель в Москве, дополняйте минимальный комплект прикроватными тумбочками, комодом, креслом, компактной софой, навесными полками для книг и светильников. Важно: в комнате должно остаться достаточно места для свободного передвижения.

Источник: stroibloger.com