Насосное оборудование Wilo: преимущества и обзор продукции

0 0

Циркуляционные, моноблочные и энергосберегающие – это лишь малая часть разновидностей насосного оборудования, выпускаемая компанией Wilo.

Насосное оборудование Wilo: преимущества и обзор продукции

Она также специализируется на разработке инновационной техники для насосных станций и глобальных систем водообеспечения. В ее продукции уникальным образом сочетается простота, упрощающая первичное подключение и отладку, с расширенной функциональностью. Какие модели представлены в линейке Wilo, их достоинства по сравнению с аналогами, выпускаемыми другими компаниями.

Если вас заинтересовала данная продукция, вы можете купить насос на wl-russia.ru – в каталоге представлена только оригинальная техника от производителя, что подтверждено соответствующими сертификатами и официальной гарантией. Под каждым наименованием вы найдете детальное описание, на основании которого вам будет проще подобрать оптимальную конфигурацию.

Преимущества насосного оборудования Wilo

К числу достоинств насосного оборудования от компании Wilo:

эргономичность и компактные размеры;
использование в производстве ключевых рабочих механизмов высококлассных материалов, отличающихся повышенной прочностью и стойкостью к деформации даже при чрезмерной нагрузке;
максимально высокая износостойкость конфигурации;
экономное потребление электроэнергии;
нешумная работа, что может быть ключевым фактором в случае выбора бытового оборудования;
высокая надежность прибора, обусловленная их нечувствительностью к скачкам давления или напряжения в сети;
большой ассортимент наименований, подходящих для различных условий эксплуатации.

Сфера применения насосов Wilo

За счет продуманной конфигурации, насосы Wilo подходят для использования в любых сферах: от частных домовладений до крупных промышленных объектов общегосударственного назначения. Всего ассортимент состоит из 30 отдельный серий насосов, изначально ориентированных на определенные условия эксплуатации.

В наличии у профильных компаний, занимающихся реализацией насосов Wilo, вы найдете модели, предназначенные для водоснабжения домов и дач, отвода холодной воды в рамках производственного объекта, для понимания уровня грунтовых вод и сельскохозяйственных работ. К числу популярным конфигурациям также относятся:

модели для систем охлаждения и кондиционирования в рамках объектов любого назначения;
насосы, предназначенные для индивидуальных и системы систем отопления и обеспечения домов горячим водоснабжением;
комплексы, ориентированные на эксплуатацию в рамках бассейнов;
насосное оборудование, разработанное исключительно для комплектации канализационных систем.

Отдельная серия, появившаяся в массовом доступе относительно недавно – насосное оборудование, предназначенное для комплектации установок, отвечающих за альтернативные источники энергии.

Популярные серии насосов Wilo

Серия Wilo Stratos – одна из наиболее популярных и широко представленных на отечественном рынке. Данные конфигурации предназначены для систем отопления, охлаждения, кондиционирования и обеспечения домов холодной воды. Данное оборудование внутри своей серии делится на два класса: с ручным и механическим типом управления.

Они отличаются дополнительным усилением от коррозии, повышенной прочностью материала корпуса к внешнему воздействию. В случае необходимости отвода сточных вод, обратите внимание на насосное оборудование серии Wilo Drainlift. Движок таких аппаратов сделан из высококлассной нержавеющей стали, что продлевает его рабочий ресурс.

Источник: stroibloger.com