Практичность и функциональность — главные направления современного дизайна

0 0

Герметичный контейнер, предназначенный для хранения документов, раскладывается в шкаф с несколькими секциями и так далее.  Наше время ставит задачу стремления к удобству, комфорту и красоте. Диван-трансформер с удобной спинкой и сидениями, трансформируясь, превращается не просто в полноценное спальное место, он оснащен баром, мультимедийной установкой, встроенной массажной системой, телефоном.

Это отличное место для отдыха, где все под рукой.

Первые образцы многофункциональной мебели родились для удовлетворения потребностей бедноты, сегоднятрансформеры становятся статусной мебелью, создающей зону повышенного комфорта. Она пользуется огромной популярностью, ее разработкой занимаются именитые и, причем, молодые дизайнеры, проектирующие невероятные творения. С развитием технологий и производством на их основе мебельных трансформеров, вызвало новую потребность — обладать мебелью, способную в считанные минуты видоизменяться, создавать новый интерьер.

Например, здорово приобрести ультрасовременную кухню с множественными подвижными компонентами, переносной бытовой техникой, что позволяет видоизменять и передвигать рабочую зону. Такая кухня разнообразит ваш быт, внесет в интерьер штрихи, соответствующие ежедневным индивидуальным предпочтениям ее хозяина. Но не только профессиональные дизайнеры трудятся над созданием современных трансформеров, немало домашних умельцев, ломая устоявшиеся представления об интерьере, создают новые уникальные проекты — комфортную мебель-трансформер!

Источник: stroibloger.com