Правила монтажа уличных гирлянд БЕЛТ ЛАЙТ собственными силами

0 0

Уличные гирлянды имеют широкий спектр применений, но цель у них, практически одна – привлечение клиентов.

Правила монтажа уличных гирлянд БЕЛТ ЛАЙТ собственными силами

Гирляндами БЕЛТ ЛАЙТ украшают фасады домов, кафе, ресторанов, магазинов, они служат для грамотной подсветки здания, побуждающих потребителя «зайти на огонек».

Широкое распространение данный вид уличных гирлянд приобрел среди владельцев частных домов, поскольку они служат не только украшением, но и наружным освещением и можно купить БЕЛТ ЛАЙТ на ledworld.ua/girljandy-ulichnye/girljandy-ulichnye-belt_light.

Уличная гирлянда данной марки, органично смотрится на достаточно высоких или громоздких архитектурных объектах, визуально придавая им эстетичность и элегантность. Кроме того, этот прием позволяет заметить здания с достаточно большого расстояния.

Несмотря на то, что уличная гирлянда производится давно, потребительский интерес она сохранила на высоком уровне, поскольку имеет множество преимуществ:

ремонтопригодность, так как состоит из простых светодиодных ламп, заменить которые, при выходе из строя, не составит труда;
продолжительный срок эксплуатации;
учитывая особенности ламп, применяющихся для изготовления гирлянды, хочется отметить, что они невосприимчивы к повышенной влажности и перепадам температурного режима;
обеспечение бесперебойной работы изделия на протяжении ста тысяч часов, без снижения яркости светового потока;
отсутствие перегрева за неимением интенсивного тепловыделения, что дает положительный эффект при выпадении осадков, так как при попадании капель или снежинок нет реакции;
отсутствие сбора конденсата на изделии;
гирлянда потребляет мало электроэнергии;
гибкость кабеля, что позволяет создавать из подсветки четкие очертания контуров;
простота монтажа;
возможность создания разнообразных типов подсветки.

Популярность гирлянды БЕЛТ ЛАЙТ обусловлена разнообразием ламп, которые могут в нее монтироваться.

Правила монтажа уличных гирлянд БЕЛТ ЛАЙТ

Покупая уличную гирлянду БЕЛТ ЛАЙТ, вам не придется беспокоиться об установке, так как она не представляет из себя непосильной задачи. В заводской упаковке находится полный комплект плюс инструкция, содержащая четкие и ясные разъяснения на тему монтажа.

Для обеспечения качественной установки данного вида подсветки используются три вида креплений:

жесткие крючки;
петли;
стяжки на тросе.

Подключение к электрическому источнику питания обеспечивается либо напрямую, либо посредством контроллера. Подключить уличную гирлянду не сложнее, чем простую светодиодную ленту. Так же, как и лента, она выпускается бухтами, длина которых варьируется от 50 до 100 метров.

При необходимости оборудования значительной площади данной подсветкой, желательно, приобрести переходники и коннекторы, необходимые для сборки гирлянды в единое целое.

Для того, чтобы осуществить монтаж БЕЛТ ЛАЙТ на подвесную конструкцию или продольную плоскость нужно выполнить следующие действия в определенном порядке:

    Работу по монтажу начинают с подготовки несущей конструкции в качестве которой может выступить стальной трос, имеющий сечение от 4 до 6 мм.
    Произведите натяжку троса между элементами, подлежащими подсветке, прикрепите гирлянду к нему посредством стяжек. Можно просто намотать ее по всей длине.
    Чтобы не производить соединение гирлянды, следует заранее вычислить ее длину.
    При стыковке элементов (если возникла необходимость) проводите качественную изоляцию для которой можно применять силиконовый клей и термоусадочные трубки.
    По окончании работ, проверьте конструкцию на работоспособность.

Приобретая уличную гирлянду, выбирайте товар, имеющий защиту от повышенной влажности.

Источник: stroibloger.com