Правила организации лоджии: технические моменты

0 1

ПВХ – профиль долговечен, а так же мало подвергается влиянию солнца, не боится влаги и не подвержен влиянию микроорганизмов. Такие окна обладают шумоизоляцией и герметичностью, теплоизоляцией и износостойкостью.

Теперь можно перейти и к утеплению лоджии. Утепление выполняется из специальных теплоизоляционных материалов. Для того что бы на лоджии во время зимних морозов было комфортно и тепло, необходимо прежде всего герметично заделать все щели, утеплить внешние и внутренние стены.

Необходимо поставить надежную пароизоляцию под которую кладут толстый слой теплоизолятора на стенах на потолке и на полу. При выборе теплоизоляционных материалов нужно учитывать определенные критерии, а именно: небольшой вес, низкая теплопроводность, простая установка, а также демонтаж, водонепроницаемость и влагостойкость.

После всего этого, тщательно проверяются и герметизируются швы.

Следующий этап – это выбор системы отопления в холодное время года.

Самый трудоемкий способ это теплый пол на основе греющего кабеля или сверхтонкого нагревательного мата. Идеальное напольное покрытие для такого вида отопления будет керамическая плитка либо керамогранит.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.