Проекты домов из СИП-панелей: жилье, доступное каждому

0 0

Хотите обзавестись собственным жильем? Мечтаете построить дом, но не хватает финансов?

Проекты домов из СИП-панелей: жилье, доступное каждому

Предлагает недорогие и качественные проекты домов из СИП-панелей. Это решение является довольно популярным. И здесь нет ничего удивительного. Возведение зданий из этого строительного материала обходится гораздо дешевле, чем постройка аналогичных конструкций из пенобетона или кирпича. Да и на строительство уходит меньше времени. Дома из SIP-панелей обладают отличными теплоизоляционными показателями. На сегодняшний день, это лучшее предложение на рынке по соотношению цена-качество.

SIP-панели: что они собой представляют?

Прежде чем заказывать проекты домов, следует ознакомиться с технологией и методом строительства. Панель представляет собой пару плит, изготовленных из спрессованной стружки. Между ними находится пенополистирол.

В результате выходит недорогой и качественный материал. Он долговечен, обладает хорошей теплоизоляцией. Впервые такую технологию использовали в Канаде. Поэтому дома из СИП-панелей часто называют «канадскими».

Если вы решили заказать проект дома в компании «ИВГРАНБУД» ив Киеве, то предварительно можете ознакомиться с готовыми решениями на сайте http://ivgranbud.com.ua/our-projects.

В каталоге представлены следующие варианты:

до 100 кв. м.;
от 100 до 150 кв. м.;
от 150 до 200 кв. м.;
от 200 кв. м.;
эксклюзивные проекты.

Компания уже несколько лет работает на рынке, выполнила десятки качественных проектов. Естественно, ограничиваться типовыми вариантами не обязательно. Ознакомились с готовыми проектами домов, но не выбрали подходящий вариант? Не переживайте, специалисты «ИВГРАНБУД» учтут все ваши пожелания и предпочтения. Они сделают проект любой сложности и эксклюзивности. Даже если в процессе разработки ваши планы немного изменятся, опытные дизайнеры и проектировщики внесут необходимые корректировки. В итоге вы получите жилье своей мечты!

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.