Гостиницы Крошка Енот и их достойное обслуживание

0 0

Услуги гостиниц и отелей нужны регулярно. Люди приезжают проведать родственников, на экскурсии, мероприятия, лечение, по делам.

Гостиницы Крошка Енот и их достойное обслуживание

Редко есть возможность остановиться у знакомых, да и стесняет это обе стороны. А в номере можно жить спокойно, как привыкли.

Говоря отели Москвы, люди обычно подразумевают пафосные пятизвездочные заведения. Большинству же нужно что-то попроще. Такое, как «Крошка Енот». Достаточно посмотреть про отель на http://kroshka-enot.ru/, чтобы понять: это отличное место.

Услуги

Основная услуга – номер в гостинице на час. Минимальный срок пребывания – два часа, верхняя планка не установлена. Оплата разбита соответствующим образом: вы оплачиваете номер на два часа, далее вносите небольшую сумму каждый час.

Пользуется популярностью посуточная оплата. Люди заселяются в два часа дня и уезжают в 12. В стоимость входит завтрак. Обед с ужином можно заказать отдельно или оплатить сразу.

Также номер можно снять на 12 часов. Удобный формат, если нужно хорошо отдохнуть перед мероприятием.

Преимущества

За небольшую плату вы получите чистые уютные номера. Никакого городского шума. В каждом есть телевизор и кондиционер.

Расположение удачное, рядом с выставочным залом «Крокус Экспо». Неподалеку две станции метро, Тушинская и Строгино. Есть доступ ко всей московской инфраструктуре.

Вся еда вкусная, особенно завтраки. Но если вы проголодались в неурочное время, можно заглянуть в круглосуточный буфет. Там есть полноценные горячие блюда из размороженных в микроволновке заготовок.

Парковка охраняемая и бесплатная. Отсутствует собственная машина? Персонал закажет вам такси до нужного места.

Хотите опрятно выглядеть перед важной встречей? Скажите об этом. Вам постирают и погладят белье, предоставят иголки и нитки нужного цвета.

В «Крошке Еноте» есть бесплатный Wi-Fi. Доступно предварительное бронирование номеров.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.