Критерии выбора насосного оборудования от компании Джилекс

0 0

Российская компания Джилекс находится на рынке с 1995 года. Она начала свою историю в подмосковном городе Климовск.

Критерии выбора насосного оборудования от компании Джилекс

За данный период времени, компанией выпущено множество единиц качественной продукции, ничуть не уступающей европейским аналогам, но по приемлемой цене.

Ассортимент товарных единиц постоянно растет, пополняясь новыми моделями, более современными и экономичными. Данное оборудование применяется не только в промышленности или сельском хозяйстве, но и в быту.

Для удобства, потребителям предоставляется возможность купить оборудование на jeelex-shop.ru, что можно сделать не выходя из дома.

Перечень продукции, выпускаемой компанией, достаточно обширен, условно его можно разделить по следующим категориям:

погружные насосы для колодцев и скважин;
насосные станции;
дренажные и канализационные насосы;
циркуляционные насосы.

Помимо этого, Джилекс выпускает дополнительное оборудование, такое как гидроаккумуляторы.

К положительным качествам данной продукции можно отнести надежность и долговечность. Но ничего вечного нет, в случае поломки, запасные части и узлы можно приобрести в свободной продаже в магазинах, торгующих данной категорией товара. Вся продукция отличается ремонтопригодностью.

Преимущества использования насосов компании Джилекс

Компания Джилекс является лидером российского рынка по производству насосов и насосного оборудования. Ею выпускаются промышленные и бытовые приборы, служащие для бесперебойного обеспечения водоснабжением не только предприятий, но и коттеджей, частных домов, дач и т.д.

Основными преимуществами продукции являются:

невосприимчивостью к перепадам напряжения в сети;
высокая ремонтопригодность;
надежность и долговечность;
демократичная стоимость;
постоянное пополнение модельного ряда новыми экземплярами.

По своим техническим характеристикам, продукция компании Джилекс не уступает популярным западным производителям. Особенно потребителей радует сочетание цены и качества.

Компания занимается совершенствованием выпускаемых моделей и расширением ассортимента.

Модернизация ведется с опорой на мониторинг покупательского спроса и пожелания потребителей.

Инженеры разрабатывают модели, имеющие компактные габариты, небольшой вес и более привлекательный дизайн. Простота монтажа – это один из критериев, над которым постоянно проводится работа.

Критерии выбора насосного оборудования от компании Джилекс

Для того, чтобы покупка насосного оборудования прошла успешно и модель не разочаровала вас на начальном этапе эксплуатации, следует придерживаться основных критериев выбора.

Для удачной покупки погружного насоса для колодцев и скважин, следует учитывать такие факторы:

    Глубина скважины и ее диаметр.
    С целью продолжительного периода эксплуатации погружного насоса, следует принимать во внимание наличие примесей песка или ила в воде. Если процент достаточно высокий, то насос может быстро выйти из строя.
    Стабильность электрической сети. Данное оборудование невосприимчиво к незначительным перепадам напряжения, но если перепады напряжения сильные и частые, то следует отказаться от покупки данного оборудования.
    Цена насоса. При покупке оборудования, следует учитывать особенности вышеперечисленных факторов и, в зависимости от них, рассматривать размер стоимости.

Перед покупкой насоса, следует ориентировочно рассчитать его мощность. Не следует брать слишком мощную модель, так как это не всегда целесообразно. Насос, обладающий слишком высокой мощностью, может быстро исчерпать ресурс скважины.

Источник: stroibloger.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.