Работа webcam моделью в России: закон и правила

0 0

XXI век ознаменовался стремительным развитием технологий и Интернет-ресурсов. Интернет-общение стало обыденной жизнью современного человека, поэтому стало доступным зарабатывать с помощью вебок.

Работа webcam моделью в России: закон и правила

Поэтому предлагаем поговорить о том, законно ли работать webcam моделью в России.

Особенности

Веб-модели – девушки, которые общаются с помощью специальных чатов со своими клиентами. За такое общение модели получают вознаграждение размером фиксированной суммы. Такой тип общения может начинаться обыкновенной перепиской и завершаться откровенными действиями. Можно получить информации больше о моделях на https://inspb-studio.com/rabota-v-webcam/sovety-nachinayushhim-modelyam/.

Работают такие модели на разных Интернет-платформах, в частности, на американских и европейских площадках. Единственное требование к моделям – их возраст должен быть не менее 18 лет.

Законно или нет?

Работа веб-моделей на территории России не запрещена. Однако запрет не вводится лишь на ту деятельность, которая не записывается на камеру и не подлежит дальнейшему распространению видеоматериалов. Именно такие представлены советы моделям на inspb-studio.com.

Тем не менее, если модель начинает свою деятельность на студии, расположенной по определенному адресу, правоохранительные органы могут заинтересоваться ее личностью.

Также следует отметить, что законность работы определяется ее типом. Например, законно работать из дома через онлайн-студию, либо без посредников. Однако работа на студии в офлайн-режиме является незаконной!

Как правило, работа в офлайн-режиме привлекательна для новичков, которые не знакомы со всеми тонкостями данной сферы. Тем не менее, в таком случае модель выходит на минимальный доход, поскольку студия около 70% оставляет себе. Что касается законных способов работы, они позволяют сохранять практически всю полученную сумму, отдавая около 5% своему менеджеру.

Источник: stroibloger.com