Вакуумный матрас от компании Матролюкс: плюсы и виды

0 0

Матрас вакуумный — это высококачественный матрас в компактной упаковке. Используя удобную упаковку, матрас вакуумный без проблем можно транспортировать как в багажнике, так и в салоне легкового автомобиля.

Вакуумный матрас от компании Матролюкс: плюсы и виды

К тому же упаковка позволит хранить ортопедический матрас в чистоте до того момента, пока в нем не появится необходимость.

Преимущества матрасов в вакуумной упаковке

Вакуумная упаковка матраса создавалась на специальном оборудовании при помощи пресса и вакуума. В результате процедуры упаковки из матраса извлекается воздух, что уменьшает объем матраса в 10 раз. После этого фабрика Матролюкс матрасы скручивает в компактный рулон и упаковывает в герметичную плёнку. Стоит отметить, что вакуумную упаковку применяют и для пружинных и для беспружинных матрасов.

В основании пружинных вакуумных матрасов располагается блок независимых пружин. Каждая пружинка помещена в отдельный закрытый чехольчик. Во время возникновения давления, любая, отдельно взятая пружина, самостоятельно регулирует силу давления (независимо от других). Благодаря этому происходит равномерное распределение веса тела по всей площади матраса и обеспечивается ортопедический эффект. К тому же, независимые пружины повторяют все изгибы тела, позволяя ощущать дополнительный комфорт.

Беспружинный матрас вакуумный изготавливается с применением современных натуральных материалов, которые чутко реагируют на положение позвоночника во время сна и обеспечивают его правильное положение. Матрас вакуумный без пружин может быть изготовлен как из одного единственного материала, так и из комбинации материалов. Получить особые ортопедические качества, можно, варьируя свойства материалов. Это позволяет удовлетворить запросы покупателей с ярко выраженными индивидуальными потребностями.

Преимущества материалов, используемых для создания вакуумных матрасов:

    Экологичность. Обязательная проверка на безопасность. Гипоалергенность. Особый состав материалов создаёт особые условия, препятствующие скоплению пыли, появлению пылевых клещей, плесневых грибков и вредных микроорганизмов. Свободная циркуляция воздуха. Долговечность. Способность выдерживать большую нагрузку долгое время. Особая конструкция и современные материалы беспружинных и пружинных матрасов обеспечивают полное восстановление формы матраса после того, как вакуумная упаковка будет вскрыта.

Матрас вакуумный. Этапы подготовки к использованию:

Аккуратно раскройте упаковку, без использования острых орудий. Не торопясь разверните. Всего лишь через несколько минут матрас вакуумный наберёт расчетный объем. Оставьте матрас полежать определенное время (по инструкции).

Матрас вакуумный — технология, испытанная временем

Технология скрутки матрасов, а затем их вакуумной упаковки, уже более сорока лет используется в производстве вакуумных матрасов. Популярность ортопедических матрасов Матролюкс в вакуумной упаковке набирает обороты среди любителей комфорта в Украине. Доступная цена, отличные характеристики и удобная транспортировка — визитная карточка вакуумных матрасов Матролюкс из каталога https://magdek.com.ua/matrasi-matroluxe интернет магазина «Магдек».

Вакуумные матрасы — это удобство и комфортный сон для каждого!

Источник: stroibloger.com